Финансы и Инвестиции - [Pips University] Trading Course | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Pips University] Trading Course

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Pips University] Trading Course
Посмотреть вложение 56900
Держите популярный курс по трейдингу среди зарубежной публики . На англ. языке. Хорошо подойдет новичкам, в курсе подробно разбираются паттерны, фигуры, фибоначчи и другие темы.

ЛУЧШИЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ ФОРЕКС, ПЕРИОД.
Мощные и точные торговые стратегии
Когда дело доходит до рынка Forex, ваше образование, которое вы должны применить в своей торговле, имеет решающее значение.

Вы не можете пропустить даже мельчайшие детали, вам нужен лучший курс обучения Forex, чтобы ограничить глупые потери и иметь доступ к лучшим стратегиям обучения, которые может использовать розничный трейдер.

С учебным курсом Pips University вы узнаете самые важные торговые стратегии и тактики в более чем 100 подробных и упрощенных обучающих видео.

Гордитесь своим образованием
В Интернете есть много инструкторов по торговле на Форекс, но почти никто из них не обладает знаниями о том, с кем я работал в течение последних нескольких лет.

Когда я занимаюсь анализом для таких компаний, как BusinessInsider.com, The Street.com, Barchart.com, Investing.com и других, я должен быть на высоте, чтобы убедиться, что мой анализ эффективен для миллионов их читателей.

Те же самые торговые стратегии и исследовательские тактики, которые я использую для этих могущественных компаний, - это те же самые стратегии, которые вы собираетесь изучить на сайте PipsUniversity.com, они совершенно безнравственны.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,639
Новый пользователь
Ronni77.p

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу