Саморазвитие - [Павел Зыгмантович] Мужские тайны | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Павел Зыгмантович] Мужские тайны

StarSliv

Администратор
Название: Мужские тайны
Автор: Павел Зыгмантович

Осторожно - мужские тайны!

Автор: Павел Зыгмантович

Сокровенное и неожиданное про мужчин из первых рук.
Длительность записи — три с половиной часа.

Женщины не понимают мужчин. Главным образом потому, что мужчины - это другая культура. Она отличается от женской культуры не радикально, но всё же достаточно, чтобы создавать определённые трудности. Иногда эти трудности кажутся непреодолимыми, но если знать особенности мужской культуры - всё становится проще!

Я занимаюсь мужской психологией от рождения, а профессионально - с 2006 года. За это время я накопил уйму полезной и важной информации, которую обычно рассказываю мужчинам.

Но однажды я подумал - а почему только мужчинам? Ведь женщинам тоже хочется знать мужские тайны! И, может быть, женщинам даже важнее знать эти тайны.

Я сделал специальный аудио-материал, в котором раскрываю, пожалуй самые главные мужские тайны. По крайней мере, главные для женщин.

Вот какие мужские тайны я вам расскажу:
    • Чем отличается мужской подход к жизни от женского.
    • Почему мужчина часто делает всё наперекор.
    • Что мешает мужчине сказать "Я был неправ".
    • В чём тайная женская власть над мужчиной (подсказка - не в сексе).
    • Почему мужчина избегает работы по дому.
    • Что мужчину раздражает в женщине.
    • Почему у большинства мужчин постоянно заниженная самооценка.
    • Почему мужчина никогда не слушает советов женщины да ещё и злится, хотя вы хотите ему только добра.
    • Почему мужчины такие бесчувственные сухари и думают только о себе.
    • Как повлиять на мужчину.
Это только самая верхушка айсберга. Аудио-материал под завязку набит мужскими тайнами - крупными и мелкими.

Надо подчеркнуть - это не домыслы и не перепевка популярных книг вроде "Мужчины с Марса...". Это внятное изложение научных исследований, опубликованных, в основном, на Западе. Если что-то из этого и публикуют у нас, то, обычно, таким языком, что разобраться невозможно. Я разобрался, увязал со своим опытом и теперь предлагаю вам.

Кроме сами мужских тайн, я добавил к аудиозаписи ещё три бонуса.

БОНУС №1 "Как поддерживать мужчину". Чёткие, внятные рекомендации, которые может выполнить любая женщина. И её мужчина будет ей благодарен.

БОНУС №2 "Как разговаривать с мужчиной о сложных вопросах". Не секрет, что мужчины часто избегают важных разговоров, а женщина никак не может добиться даже не результата, а хотя бы просто обсуждения этого вопроса. В аудио-инструкции я рассказываю, как этого избежать.

БОНУС №3 Аудиозапись вебинара "Женщины не умеют любить". Скандальный вебинар, который прослушали более пяти тысяч женщин (и почти все остались мне благодарны). Прямо (но тактично!) я рассказываю основные ошибки женщин, которые приводят к тому, что мужчины перестают и любить, и начинают искать новые отношения. Информация неприятная, но очень, очень полезная. Обычно этот вебинар продаётся за 750 рублей, но в данном случае он идёт бесплатно.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху