💸 Схемы заработка 💸 - [Павел Шпорт] TelePRO - автоматический заработок в кармане (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Павел Шпорт] TelePRO - автоматический заработок в кармане (2020)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
TelePRO - автоматический заработок в кармане (2020) - Павел Шпорт
Посмотреть вложение 42136

Здравствуйте! Меня зовут Павел Шпорт.

Я являюсь разработчиком системы по заработку в интернете "TelePRO".
На данный момент я зарабатываю такие деньги, о которых многие, даже и не мечтали.

У меня нет долгов и кредитов, нет начальника и финансовых проблем! У меня есть все что мне нужно, что нужно для жизни нормального человека!

Свою систему я назвал "TelePRO - автоматический заработок в кармане", потому что после настройки она может позволить вам зарабатывать просто имея в кармане телефон с установленным Telegram клиентом.

Уже сейчас многие люди зарабатывают в Telegram по моей системе минимум 4500 рублей в день практически ничего не делая! Хотите зарабатывать также? Тогда начните применять мою систему и получите первые деньги уже сегодня!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Кто тестил? Годно?)
Хочется увидеть хоть какой-то отзыв, а то сегодня не за компом, скачать не могу.
Завтра буду ознакамливаться с материалом
На этапе тестирования можем даже с кем нибудь скооперироваться)))
Две головы всё таки лучше ;)
Зная репутацию Шпорта, он ху#ню надеюсь не подсунет.

Кто тестил? Годно?)
Хочется увидеть хоть какой-то отзыв, а то сегодня не за компом, скачать не могу.
Завтра буду ознакамливаться с материалом
На этапе тестирования можем даже с кем нибудь скооперироваться)))
Две головы всё таки лучше ;)
Зная репутацию Шпорта, он ху#ню надеюсь не подсунет.
В интернете пишут что этот Шпорт это вымышленное имя и фото не его. Поэтому о качестве продукта сложно сказать, но я уверен что что-нибудь ценное всё таки можно для себя подчерпнуть ;)

Кто тестил? Годно?)
Мусор. Возможно, частично, скамный проект. Уж очень стремно, и непрофессионально смотрятся приводимые в курсе сервисы.
Но даже, если не скам, то ничего вы таким образом не заработаете. Не тратьте время.

Мусор. Возможно, частично, скамный проект. Уж очень стремно, и непрофессионально смотрятся приводимые в курсе сервисы.
Но даже, если не скам, то ничего вы таким образом не заработаете. Не тратьте время.
Уже убедился)))
Спасибо.
Но так как ранее не занимался телеграм каналами, что-то новое для себя узнал.

И пока искал, чем наполнить свой телеграм канал, в Ютубе нашёл изи тему по арбитражу :)

• Мне нравится
Реакции: Ni4
Ребята, посоветуйте хорошую денежную тему )

Откровенно говоря ГОВНО!!!!.... Не теряйте время, ищите дальше.... И про меня не забывайте, когда найдете.... Поработаю в паре....

Уже убедился)))
Спасибо.

И пока искал, чем наполнить свой телеграм канал, в Ютубе нашёл изи тему по арбитражу :)
Поделись плиз, можешь кинуть ссылочку?

Уже убедился)))
Спасибо.

Будь добр, и мне отправь, пожалуйста)))

Уже убедился)))
Спасибо.

И мне ссылочку, если можно))

Братан, облегчь себе жизнь - Напиши в теге STG, он выделен красным в панеле редактирования. Пусть читают чей канал.
Пример: Канал - ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Да видишь ли, я вообще планировал поделиться только с первым, кто поинтересовался.
Так как остальные видят тему в топе среди популярных, видят что кто-то делится инфой в лс и ради интереса тоже хотят чекнуть.

Так как остальные видят тему в топе среди популярных, видят что кто-то делится инфой в лс и ради интереса тоже хотят чекнуть.
Хаха) Ты мне это говоришь?) Я когда объявляю ссылку в личку, так на манеже - те же)) Которым не надо, а стадный инстинкт! Они думают, что им надо)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху