Психология - [Павел Поздняков] Желания и Сексуальное Притяжение (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Павел Поздняков] Желания и Сексуальное Притяжение (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Павел Поздняков] Желания и Сексуальное Притяжение (2021)
Посмотреть вложение 63712
Как с помощью таппинга исполнять свои желания?

Шаги легкие, доступны любому. Начинаем даже не с нуля, а совсем с нуля - с момента, когда ты совсем не знаешь свои желания.

- "Я не знаю, чего хочу..." Как найти СВОИ желания? Оригинальные, настоящие, живые. С которыми ты будешь счастлив?

- Как перестать бороться с обстоятельствами и идти путями, которые открываются перед тобой, потому что ты делаешь внутреннюю работу?

- Как исцелить раны и травмы, связанные с неисполнением желаний, особенно в сексуальной сфере?

- Как найти свои способы получать деньги и быть собой в социуме, где деньги важны и нужны?

- Как научиться исполнять свои желания, не "подсаживаясь" на коучей, мотиваторов, психологов и курсы. Я дам работающую формулу из 5 шагов, которую можно использовать самостоятельно. И даже 5-10 минут работы облегчает исполнение твоих настоящих желаний.

Пробуждение:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу