Социальные сети - [Павел Лобастов] Раскрутка в Instagram с нуля (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Павел Лобастов] Раскрутка в Instagram с нуля (2019)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
[Павел Лобастов] Раскрутка в Instagram с нуля (2019)
Посмотреть вложение 36618

Ты давно следишь за всеми, пересмотрел/а кучу видео, но результата до сих пор нет? Я знаю, что есть куча причин почему у тебя до сих пор не раскрученный профиль в Инстаграм и нет клиентов. Но всё дело в информации по раскрутке, точнее в её отсутствии! И я готов поделиться с тобой этой бесценной информацией, которую я по крупицам собирал 4,5 года!

Я не обещаю, что после прохождения обучения ты раскрутишь за месяц свой Инстаграм аккаунт до 100 тысяч подписчиков, однако я могу с уверенностью сказать, что после обучения ты получишь все необходимые знания, чтобы стабильно получать
1-10 тыс подписчиков в месяц и даже больше! Главное применить эту информацию и тогда всё будет!

Мой авторский курс по раскрутке в Instagram состоит из 7 подробных видео с домашним заданием после каждого урока:
1) Где в Instagram деньги
2) Заполнение профиля и его стиль
3) Как писать продающие посты в Instagram
4) Всё о хэштегах и почему они так важны
5) Аналитика в Instagram
6) 7 этапов набора подписчиков
7) 5 этапов чёрного набора подписчиков

Мой курс подойдёт:
1) Блогерам
2) Владельцам пабликов
3) Бизнесменам и брендам
4) Экспертам, продающим себя и свои товары или услуги

Как происходит процесс доступа к курсу и обучение:
1) Ты оплачиваешь курс
2) Получаешь доступ к первому видео из курса
3) Ты его смотришь и выполняешь ДЗ
4) Я проверяю ДЗ, если всё норм, то я его одобряю и ты получаешь доступ ко второму уроку из курса, там опять ДЗ, его тоже выполняешь и всё по кругу.
По итогу обучения ты получишь все необходимые знания и техники раскрутки в Instagram, получишь подписчиков и клиентов, если ты продаёшь товары, рекламу или услуги и начнёшь зарабатывать!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху