💸 Схемы заработка 💸 - Отлично разбираемся в спорте. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Отлично разбираемся в спорте.

StarSliv

Администратор
Небольшое предисловие:

Моя схема, это не “кнопка бабло”, не “пассивный доход 1000$ в месяц”. Здесь не будет подобных сказок, на которые обычно ведутся незаурядные пользователи даркнета. “Бесплатный сыр только в мышеловке”. Я веду к тому, чтобы получать хороший доход с моей схемы, придется работать и трудиться, включать ум и смекалку. Но пусть это тебя не пугает, если ты не лентяй и готов уделять работе хотя бы несколько часов в день, тебя ждет успех.

Описание схемы:

В нашей схеме мы являемся профессиональными аналитиками, отлично разбираемся в киберспорте. Делаем почти беспроигрышные ставки с большим винрейтом, что и является нашей прибылью, бизнесом, работой. Все мы знаем что денег много не бывает, поэтому за небольшой % мы готовы помочь всем желающим, проконсультировать, дать верный прогноз по предстоящим матчам.

Ответы на вопросы, которые могут возникнуть:

Цвет схемы?: - Белейшая, нам не понадобятся впны, дедики, туннели, соксы и прочий хлам. При желании работать можно на личном аккаунте и использовать личные данные.

Вложения? 0-200 рублей. Для работы нужна страница ВК, цены на неактивные/восстановленные страницы начинаются от 10 рублей. (Ссылки и цены смотреть в материалах) Также потребуются страницы для фейк отзывов, которые нам в дальнейшем потребуются. Если стартового вклада нет, можно использовать личную страницу, взять у знакомых, попросить в раздачах, создать на крайний случай. Но я думаю, найти 50 рублей на 3-5 неактив страниц, не составит труда.

Время на подготовку?: - Сама подготовка занимает мало времени, больше времени займет выдержка накрутки фейк отзывов. При должном желании первый профит уже через сутки после начала работы.

Можно ли реализовать пассивный доход?: - Нет, можно лишь упростить себе задачу и не привлекать новых клиентов, ( этот пункт занимает больше всего времени в нашей работе ), находим человека за определенную плату, который будет проделывать эту работу за нас.

Боится ли данная схема слива?: - Да, боится. Схема придумана и реализована лично мною, в пабликах подобного не видел и конкурентов в данный момент очень мало. По этому народ не пуганный и доверчивый. Если тема попадет в паблик, рано или поздно все об этом узнают и работа такого плана загнется.

Сколько буду получать, работая по твоей схеме?: - 500/1000/1500/2000+, все зависит от количества вложенного времени, везения, СИ, качественно настроенной страницы. Если не лениться, работать по 2-4 часов, 500-1000 рублей в день – 100% (Это минимум, при худших раскладах)

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Тестил кто?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу