💸 Схемы заработка 💸 - От 40 000 рублей в мес на авторстве Яндекс. Дзен | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 От 40 000 рублей в мес на авторстве Яндекс. Дзен

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 2811
Яндекс. Дзен – это уникальная в своем роде платформа, которая генерирует контент исходя из запросов читателей. Искусственный интеллект, созданный командой Яндекс, автоматически показывает читателю статьи в ленте Яндекс.Дзена.

Сколько можно заработать?
Создатели Яндекс.Дзен утверждают, что заработок на своем канале неограничен. На практике авторов, размер его может колебаться от нескольких рублей, до нескольких сотен тысяч рублей в месяц. Опять же все это зависит от множества факторов: насколько ваш материал интересен пользователям, как часто вы публикуете новые статьи, насколько они актуальны и уникальны, размер статей, их оформление, время публикации и многое другое. Авторы Дзена не любят делиться информацией о своих заработках с канала, но есть и люди не скрывающие этого. Известный блогер Игорь Черский заработал 316 000 рублей за три месяца. Вот ссылка на его канал. На своем личном опыте скажу, что в среднем за месяц у меня выходит 45 000 р., при этом я уделяю каналу 5-8 часов в неделю. Так получилось, что канал Яндекс Дзен стал моим основным источником дохода, даже наемная работа отстает он него, а фриланс потребляет много времени и энергии, поэтому я пока им перестал заниматься.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Пробовал кто-нибудь? Стоит курс внимания?

Пробовал кто-нибудь? Стоит курс внимания?
Кто-то пробовал и варенки в 90х продавать да не получалось :)
Все зависит лично от Вас, а деньги есть везде. Все материалы здесь размещенные дают только набросок для получения той или иной цели, а двигаться к ней или нет зависит от Вас.
Я только вчера про Дзен начала изучать тему, а здесь хороший мануал выложили :) Для себя думаю, что это хорошая возможность для трафика на сайт и телеграмм

Кто-то пробовал и варенки в 90х продавать да не получалось :)
Все зависит лично от Вас, а деньги есть везде. Все материалы здесь размещенные дают только набросок для получения той или иной цели, а двигаться к ней или нет зависит от Вас.
Я только вчера про Дзен начала изучать тему, а здесь хороший мануал выложили :) Для себя думаю, что это хорошая возможность для трафика на сайт и телеграмм
Да я не просил мне всё это рассказывать. Я знаю, что от меня зависит, а что нет) хотя спасибо за старания и за потраченное время:)

Я лишь имел ввиду сам материал. Потому что есть годный, с которого можно что-то взять, а есть откровенное г.. Никому не в обиду) думаю оспаривать это-бессмысленно

Да я не просил мне всё это рассказывать. Я знаю, что от меня зависит, а что нет) хотя спасибо за старания и за потраченное время:)

Я лишь имел ввиду сам материал. Потому что есть годный, с которого можно что-то взять, а есть откровенное г.. Никому не в обиду) думаю оспаривать это-бессмысленно
Если вы ранее слышали или знаете о Дзен, вам нравится писать статьи, вы знаете что заходит лучше, то не тратьте время. Если хотите начать зарабатывать без вложений, познакомиться с Дзен, узнать о нишах, и т.д. То потратьте 15 минут, прочитайте мануал, который всего из 18 страниц. И решите, надо это вам или нет!

Я до этого не знал к примеру, прочитал и загорелся попробовать. Если вдальнейшем не забуду, то отпишусь о результатах, когда их получу :)

Если вы ранее слышали или знаете о Дзен, вам нравится писать статьи, вы знаете что заходит лучше, то не тратьте время. Если хотите начать зарабатывать без вложений, познакомиться с Дзен, узнать о нишах, и т.д. То потратьте 15 минут, прочитайте мануал, который всего из 18 страниц. И решите, надо это вам или нет!
Спасибо))

Я до этого не знал к примеру, прочитал и загорелся попробовать. Если вдальнейшем не забуду, то отпишусь о результатах, когда их получу :)
Вот это было бы здорово :) Хотя я сам наверно попробую) я слышал раньше, но в общих чертах. Все никак руки не доходили)

это была просьба )
Ссылку обновил.
Но что вы хотите от мануала 2 летней давности? В то время я каналы на копипасте выводил на монету. Сейчас в Дзене все ужесточилось.

есть канал с монетой, 130 подписчиков, могу продать недорого, пишите если интересно

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху