Книги, литература - Основы и нюансы спортивной фармакологии - Тимко (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Основы и нюансы спортивной фармакологии - Тимко (2014)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Основы и нюансы спортивной фармакологии
Автор: Тимко Илья

Посмотреть вложение 26796

Здравствуйте. Книга, которую я хочу представить вашему вниманию, называется Основы и нюансы спортивной фармакологии. Она представляет из себя сборник всех статей по фармакологии, которые есть на моём сайте. Авторы этой книги тренеры по фитнесу, бодибилдингу и пауэрлифтингу: Василий Ролдугин, Александр Слаута, Шилкин Никита и ваш покорный слуга. В этой книге нет ничего такого, что вы не нашли бы на сайте tvoytrener.com. Просто вся информация по по спортивной фармакологии структурирована и собрана в один источник.

Хочу предупредить, что книга содержит статьи про анаболические стероиды и прочие допинги. Однако авторы этой книги ни в коем случае не призывают к использованию тех или иных препаратов. Вся информация дана с целью помочь тем, кто всё же решил использовать фармакологию для достижение спортивных высот. Дабы они делали это более осознано и с наименьшим вредом для здоровья.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу