Саморазвитие - Онлайн тренинг "Трансформация Фильтров Восприятия"- Пирог | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Онлайн тренинг "Трансформация Фильтров Восприятия"- Пирог

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Техника "Трансформация Фильтров Восприятия" (Иван Пирог)

Посмотреть вложение 29240

На онлайн-тренинге психолог Иван Пирог научит применять новейшую технику "Трансформация Фильтров Восприятия" на себе и на своих клиентах/друзьях. Данная техника прекрасно подходит и для работы с самим собой! А так же на онлайн тренинге будет идти групповая проработка фильтров восприятия всех участников.

"Меня зовут Сергей Саянов (примечание от kosha: Саянов - это лучший ученик и близкий друг Константина Довлатова). Работая с РПТ, Символическим моделированием, ПЭАТОМ и подобными техниками я знаю их слабые стороны. И когда, как процессор, сталкиваюсь с трудными случаями, мне так сильно хочется, что бы был метод, который поможет решить проблему и получить результат. Чудеса от применения техники начались уже на следующий день!"

"В этой статье я расскажу о лазейке нашего ума, которая позволяет начисто и безвозвратно устранять любые психологические проблемы. Вы узнаете о фильтрах восприятия, которые искажают информацию, поступающую извне, порождая тем самым массу внутренних конфликтов и психологических проблем."

Продажник здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Ссылка заблокирована. Будьте так любезны, замените плиз.

Пожалуйста, можно обновить ссылку, заранее большое спасибо

Здравствуйте, если у вас остались файлы на облаке, не могли бы вы ссылочку обновить?=)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху