Психология - [Олеся Власова] Почему у меня не получается? (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Олеся Власова] Почему у меня не получается? (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Олеся Власова] Почему у меня не получается? (2020)
Посмотреть вложение 53910
Поле изменилось. Еще 15-20 лет назад люди условно делились на тех, кто делает и тех, кто лежит на диване. Сейчас же количество делающих огромно и растет каждый день. Осознанность перестала быть термином для редких искателей.

Но различия остались.

Теперь основной водораздел пролегает между получается и не получается. Повсеместная открытость знаний, бурный рост практик и доступность возможностей увеличили число страждущих, но не изменили итоговый результат. Тех, у кого получается – по-прежнему очень и очень мало. Почему?

Эта одно из моих самых любимых исследований.

И ему будет посвящен ближайший субботник.

Я предлагаю подойти к хорошо знакомой теме осознанных перемен с другой стороны. Не по привычке «как сделать то или это?», а почему то или это не получается?

Даже не знаю соберу ли я команду смельчаков, готовых на такую постановку вопроса. Но крепко держусь за мысль о том, что продолжать делать то же самое, рассчитывая на другой результат – это признак небольшого ума. В сотый раз подходить с вопросом «Как?» к одному и тому же, пусть и больному месту — неэффективно. А если это не работает – то еще и очень глупо. На этот раз я предлагаю инструмент «Почему?». Почему у меня не получается?

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,656
Новый пользователь
calipso7

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу