Разное - [Олеся Рожкова] Как сэкономить на покупках в интернете? (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное [Олеся Рожкова] Как сэкономить на покупках в интернете? (2020)

StarSliv

Администратор
Автор: Олеся Рожкова
Как сэкономить на покупках в интернете? (2020)

Есть желание делать покупки и не тратить кучу денег? Мой курс научит вас экономить!

Все, кто на меня подписан, знают, что я часто в сторис показываю товары, которые покупаю по смешным ценам. Мой директ постоянно завален вопросами о том, где я все это заказываю.

Будь я на вашем месте, тоже была бы заинтересована сайтом, где все намного дешевле, чем на AliExpres.
Мне хочется познакомить вас с Taobao.com, и научить экономить каждого. Именно на нем вы сможете покупать товар в разы дешевле!

Я знакома с «Таобао» уже около 6 лет, поэтому мне есть что рассказать и чему научить. Вам больше не нужно будет переплачивать в магазинах, вы сможете напрямую заказывать товары с заводов Китая.

На этом сайте можно найти все что нужно. Там миллиарды товаров: одежда, товары для дома, машины, бытовая техника, бижутерия, в общем, есть все то, за что вы переплачиваете в обычных масс-маркетах. Есть одно «НО»: самостоятельно разобраться со всем не получится, у меня на это ушел целый месяц.

Зачем вам тратить такое большое количество времени? Я научу вас, помогу все сделать правильно, объясню как, куда и что. Я хочу добиться того, чтобы вам было проще вникнуть в процесс формирования заказов и в выбор товара.
Вы не пожалеете, если приобретете этот курс. Лучше один раз вложить деньги в полезную и ценную информацию, чем всю жизнь переплачивать в магазинах. Моя задача сэкономить ваше время и бюджет.

Поверьте, обладая знаниями из этого курса, даже открыть собственный магазин будет совсем не сложно!
2019-12-12_23-12-57-png.535926

2019-12-12_23-13-11-png.535927

2019-12-12_23-13-21-png.535928

2019-12-12_23-13-32-png.535929

2019-12-12_23-13-41-png.535930

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Не работает ссылка ни первая, ни вторая.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху