💸 Схемы заработка 💸 - [Олег Савцов, А. Жаркий] Умный робот #1 для заработка (2020) [Золото] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Олег Савцов, А. Жаркий] Умный робот #1 для заработка (2020) [Золото]

StarSliv

Администратор
Умный робот #1 для заработка (2020) [Пакет Золото]
Посмотреть вложение 46367
НАУЧИМ ВАС СТАБИЛЬНО И С ГАРАНТИЕЙ ПОЛУЧАТЬ НА УМНОМ РОБОТЕ ДО 10000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ НА АВТОМАТЕ, УДЕЛЯЯ ЭТОМУ 2 ЧАСА В ДЕНЬ!

Что Вы получите:

1. Получишь современного умного робота для стабильного заработка на автомате.

2. Получишь более 10 000 уникальных подписчиков в свою рассылку для заработка на автомате.

3. Получишь пошаговый план: (как зарабатывать каждые 30 дней минимум 100.000 рублей, а за год более 1.200.000 рублей)

4. Получишь поддержку до денежного результата.

5. Получишь закрытый доступ в телеграмм канал, где мы будем публиковать закрытые схемы заработка. только практика, то что работает лично у нас. раз! два! три! = результат!

6. А также получишь золотой набор продающих писем для ежедневного заработка, которые принесли нам более 1 000 000 рублей.

7. Будешь получать активных и платежеспособных клиентов каждый день в закрытом TELERGAM чате для избранных подписчиков и зарабатывать ещё больше.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Ё-мое))) Жаркий...))) Он еще и обучать взялся... Да ну нах..

Идея хорошая, но вот реализация. За рассылку как он говорит после нескольких сообщений акк забанят, соответственно и пропадут все отправленные сообщения, выхлоп будет нулевой. Также, по его методу придется много акков брать. И я чет не вьехал сделал я приватный раздел на бусти, а что там размещать? Видео из этого курса или у того чувачка надо платную подписку брать, чтобы получить материалы. В курсе он трындит, чтобы на его бусти подписывались. Взял идею за основу, попробую немного переработать . Но источники трафика остаются под вопросом. Хреново когда у тебя нет раскрученных акков в социальных сетях. Как вариант, я думаю можно взять видео с ютуба в которых чему-то обучают по заработку, но каналы еще не раскрученные, набить ими бусти и давать доступ за 100 рублей. Конечно, если автор видосов нажалуется, лафа кончится. Но я думаю небольшой кеш собрать можно. Или переделывать курсы с форума, описывать своими словами и оформлять в виде пдф. В качестве источника можно попробовать доски объявлений, форумы, спам в вк по группам, спам в комментариях, сделать канал по заработку на ютубе, в личные сыкотно писать, могут сразу банан прописать. Идея хорошая, но все упирается как всегда в трафик. Как говорит автор, лично мое это чушь. Суть курса такова, в телеге ищете вк бота. Этот бот находит чувачков и чувих которые интересуются заработком в интернете. Дает их странички. Нужно заходить и добавлять их в друзья. А потом рассылать им вручную рекламное сообщение с ссылкой на страницу на бусти. я думаю много сообщений вк не даст отправить, а каждый раз менять текст рекламы зае...ся. Поэтому, я считаю, что надо как-то иначе трафик добывать.

Вообщем друзья, покумекал я. И пришел к выводу, что если у тебя нет своей аудитории с группы в вк, ютуба, или других соц сетей, то херена не будет. Кто будет что-то покупать (платно подписываться) у неизвестного хрена или хренихи с бугра? Надо сперва прокачать свой фейс, чтобы народ знал кто-ты такой, хоть немного доверяли тебе, тогда дело пойдет. А так мне кажется, лить неподготовленную аудиторию это голый вася. Блогер Сережа Матвеев по уму сделал, сперва поднял свой канал, а потом такой говорит, ну а теперь гаврики, гоните ка сюда свои баблосики нех меня бесплатно слушать. И объявил что у него появился секретный раздел с супер пупер схемами. И народ попер. Как никак 608 подрисоты, пусть не все платные, но свою соточку в месяц мне кажется он с ютуба имеет. Сделал пробную страничку, по заливал курсов отсюда 10 штук, поставил цену подписки 99 рублей, просмамил по вк ручками и ни хрена, ни хрена. Конечно, если долбить аудиторию каждый день, то можа кто-то и подпишется. Но я буду делать канал на ютубе, а с него сливать.

Последнее редактирование модератором:
Да уж, лохотрон паходуO O

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху