🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Ольга Захарова] Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Ольга Захарова] Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ольга Захарова] Стратегия на Шаттерстоке: от 100 до 500 (2019)
Посмотреть вложение 37810
Цель буткемпа - помочь вам разработать собственную стратегию покорения Шаттерстока, которая поможет выйти с плюс-минус сотни (то есть не совсем для новичков ) на стабильные $500 в месяц, а также помочь вам понять, как развиваться дальше, с учетом вашей конкретной ситуации.

На задания Буткемпа будет уходить примерно 1-3 часа каждый день, чтобы было полезно нужно, чтобы у вас было время. Если в период проведения буткемпа вы в отпуске, в отъезде, в общем, не сможете присутствовать, лучше не идти, потому что вся соль - в заданиях По итогам я дам
участникам тексты и задания в PDF формате для самостоятельного повторения. ()

Буткемп ориентирован на векторных иллюстраторов, которые уже имеют портфель на Шаттерстоке, добрались примерно до сотни, но у которых не получается двинуться дальше. Буткемп не подойдет тем, кто рисует растр/фотографирует (потому что там свои стратегии, в которых я не разбираюсь), тем, кто не готов менять подход, а также тем, кто еще не зарегистрировался на Шаттерстоке или попал на стоки только-только и совсем не имеет опыта (чтобы понимать, куда двигаться, нужно накопить хотя бы небольшую базу, иначе будет просто не очень полезно).

Буткемп для вас, если:
Вы вышли плюс-минус на $100 в месяц на Шаттерстоке и зависли - доход не растет, что бы вы ни делали;
Вы пробуете много разного и не понимаете, на чем концентрироваться, а что забросить;
У вас нет структуры и системы для взаимодействия со стоками, вы хаотично мечетесь от одного стиля к другому и не понимаете, куда шагать дальше;
Вы не умеете анализировать результаты работы и не понимаете, как делать выводы на основе отрисованного;
Вы хотите оказаться в тусовке единомышленников и покорять стоки вместе
Вы хотите сформировать прочную основу для работы на стоках, чтобы точно знать, что вы делаете и зачем
Вы хотите выбраться на более-менее ощутимые доходы (по секрету - если вы поняли, как дойти до $500, путь дальше - уже дело техники)

Формат буткемпа будет отличаться от моих обычных воркшопов. Там не будет видео, основной фокус не на теории, а на практике. Будут мощные задания в большом количестве. Для выполнения заданий часто придется выходить из зоны комфорта, пробовать новое, делать то, что, может, не очень-то и хочется, в общем, сразу говорю - просто не будет)

Вместо видео будут короткие информативные тексты, посвященные тому или иному аспекту стоковой стратегии и задания с обратной связью для тех, кто покупает билет с фидеком.

Обратите внимание: есть два типа билетов - с обратной связью и без.

Билет с обратной связью подразумевает мои комментарии по итогам выполненного задания, а также возможность задавать вопросы про стратегии и по текстам (если что-то не понятно, хочется посоветоваться) и получать ответы. Фидбек дается по заданиям, выполненным в срок, в групповом формате во время буткемпа.

Самостоятельный билет означает, что вы можете отчитываться для себя и читать отчеты других участников, но я не смогу отвечать на ваши вопросы и комментировать ваши задания, вы делаете их для себя. Вы будете находиться на буткемпе как наблюдатель. Вы можете взаимодействовать с другими участниками, видите все то же, что они, но просто не получаете обратной связи от меня.

Билет с фидбеком дает дополнительные плюшки:
Участие в онлайне через месяц-два после окончания буткемпа - чтобы можно было задать возникшие вопросы, уточнить что-то по своим стратегиям
Участие в розыгрыше - буду разыгрывать гарантированный бесплатный билет на “Волшебный пендель-2” (это будет отличное продолжение буткемпа) и любой курс из магазина знаний бесплатно на выбор. Максимальное количество участников с фидбеком - 20 человек, так что шансы очень велики
Скидку 10% на один любой курс из магазина знаний в течении месяца
Членство в группе “Успешные стокеры” на полгода

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу