💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Ольга Веремеева] Кельтский Крест. 5 положений точки Я (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Ольга Веремеева] Кельтский Крест. 5 положений точки Я (2018)

StarSliv

Администратор
[Ольга Веремеева] Кельтский Крест. 5 положений точки Я (2018)
Посмотреть вложение 7987
Упражнение крайне важное, без него не получится эффективно выполнить никакую другую практику, то есть все в жизни, в идеале, мы начинаем со сборки себя, с центрирования.

Во время выполнения данной практики, у нас активизируются наши основные психологические блоки - страх смерти и страх познания себя.
Для прохождения этих блоков нужно время - на занятиях мы учимся растворяться в любых состояниях, и чем дольше мы находимся расслабленно в достигнутом состоянии, тем больше понимаем, что нам мешает преодолеть психологический блок.

В рамках обычного занятия мы не можем позволить себе 20 минут побыть в каждом этапе этого упражнения, поэтому я предлагаю вам дополнительное занятие, где мы разобьем одно упражнение на этапы и на каждом этапе будем "растворяться" по 20 минут.
Помните, что 20 минут - это "тормозная задержка", то есть в повседневности в течение этого времени у нас тормозятся все сигналы и полученные результаты.

Умение четко и безошибочно определить, в каком положении сейчас находится точка «Я», поможет понять, какие упражнения нужно сделать здесь и сейчас, чтобы максимально эффективно использовать собственные ресурсы.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу