🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - [Ольга Каруна] Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 [Ольга Каруна] Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях (2022)

Murselagos

Модератор
Автор: Ольга Каруна
Название: Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях (2022)

1691783587752.md.png

Описание:
Мы, женщины, часто бываем очень несчастны даже в отношениях с любимым мужчиной. Даже если эта любовь взаимная. И рано или поздно большинство приходит к выводу, что самое главное — это дети, а мужчины приходят и уходят.⠀Я не хочу сейчас обсуждать, какая это жуткая логика, но я понимаю, почему вы к ней приходите. Мужчины нас ранят своими словами и поступками, используют, даже порой сами того не желая. Но все равно хочется любви, хотя с каждым годом от нее все больше горечи. Я знаю, почему так. Потому что тон отношениям задает мужчина. А вы подстраиваетесь. И не только в браке, а вообще. Когда позвонит, почему не звонит, почему не зовёт замуж, почему так себя ведет. Вы зависите от него.⠀

Это не всегда так, вы тоже бываете лидерам и «строите» мужчину. Того, к которому особых чувств нет. С любимым вы так плохо умеете. ⠀
И я хочу научить вас быть счастливой с любимым и не быть в вечной зависимости от него.⠀

Поэтому я создала новый курс «Как научиться управлять мужчиной и диктовать свои условия в отношениях».⠀

На курсе мы рассмотрим:
1. Лучший способ получить от мужчины практически все, почти ничего для этого не делая.⠀⠀
2. Как понять, искренен ли с вами мужчина или он изображает чувства, чтобы использовать вас.⠀⠀
3. Как правильно манипулировать мужчиной, не унижая его и направляя его действия во благо вам обоим⠀⠀
4. Типы мужчин: как их быстро распознать и правильно строить отношения⠀⠀
5. Как устанавливать для мужчины свои условия в отношениях, а не подстраиваться под него⠀⠀
6. Почему вам все время встречаются «неликвидные» мужчины и как это исправить⠀⠀
7. Кто такая «опасная женщина», почему она так притягательна для мужчин и как ею стать.⠀⠀
8. Что такое сексуальная победа над мужчиной и как ее достичь⠀⠀
9. Как и когда можно жалеть мужчину и почему это надо делать с большим умом⠀⠀
10. «Дорогие» и «дешевые» женщины глазами мужчин: как мы неправильно создаем себе образ и как это изменить⠀⠀
11. Как понять, ломает ли вас мужчина под себя или искренне желает самого лучшего⠀⠀
12. Мужчина: инструкция по применению⠀ ⠀⠀

Вам нужен этот курс, если вы:
— Устали ждать своего мужчину, когда он позвонит, позовет вас куда-то, предложит перевести отношения в более серьезное русло
— Находитесь от мужчины в зависимом положении, потому что он вам многое запрещает
— Чувствуете, что ваша ценность в глазах мужчин или вашего мужчины недостаточно высока, вас не уважают и к вам не прислушиваются
— Ощущаете себя некомфортно в отношениях
— Не согласны с поведением мужчины в отношении вас или в каких-либо ситуациях, но не знаете, как повлиять на него
— Не понимаете, почему других женщин носят на руках, а вас ни во что не ставят

Что вы получите по итогам курса:
— Вы сможете поставить себя так, чтобы не вы зависели от капризов и настроения мужчины, а он от вас
— Научитесь отстаивать свое мнение и личные границы в отношениях
— Поймете, как получать от мужчин все или почти все
— Сможете гнуть свою линию в отношениях без страха, что мужчина вас бросит
— Перестанете притягивать неудачников, безработных, инфантилов и женатых

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху