🎨 Графика, дизайн 🎨 - Обучающий видеокурс по Slider Revolution (Дополненный) (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 Обучающий видеокурс по Slider Revolution (Дополненный) (2017)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Обучающий видеокурс по Slider Revolution (Дополненный) (2017)
Посмотреть вложение 1682
Приветствую! В этом курсе мы будем говорить об известном и вездесущем плагине Slider Revolution. Почему вездесущем? Потому что большинство разработчиков, продающих свои шаблоны на площадке themeforest, добавляют данный плагин в боевой комплект, который идет вместе с их темой.

Есть только два премиум плагина, которые добавляются практически в каждый платный шаблон на themeforest: Visual Composer и Slider Revolution. О первом мы с вами уже поговорили в Обучающем видеокурсе по Visual Composer. Теперь пришло время разобрать на части второй.

Slider Revolution и раньше не был просто каруселькой для переключения картинок, а в новых версиях он и вовсе превратился в мощнейший инструмент для создания визуальных шедевров. То количество настроек, которыми он обладает, и те возможности, которые нам предоставляет, требуют тщательного изучения.

(В продолжении Обучающего видеокурса по Visual Composer - Часть 2 мы детально разберем создание различного рода страниц и использовать мы будем не только сам конструктор, но и, конечно же, Slider Revolution. А чтобы точно понимать, куда и зачем нажимать - добро пожаловать в детальный разбор плагина Слайдера Номер Один для WordPress!)

Ни одна кнопочка и крутилочка не останется незамеченной!
Моя цель - сохранить вам кучу времени и нервов. Поверьте, я знаю, о чем говорю.
Посмотреть вложение 1683
В курсе будут представлены следующие разделы:

- Основные настройки слайдера - от А до Я.
- Работаем со слайдами - от А до Я (нюансы, хитрости, подводные камни).
- Работаем с реальными макетами - многослойные слайдеры, анимация, параллакс эффекты и так далее.
- Редактор навигации.

+ Дополнительные видео по работе с дополнениями (аддонами) к Slider Revolution: Polyfold, Filmstrip, Typewriter, Whiteboard и прочими.
Посмотреть вложение 1684
Что нужно уметь до курса?
Установить WordPress на сайт.

Какой формат курса?
Пошаговые видеоуроки до 20 мин. каждый.

Куплю я курс, пройду и что смогу?
Уверенно пользоваться Slider Revolution. Не интуитивно пробовать интерфейс, а знать - что, куда и зачем.

...А как же "создавать красивенные композиции", "чувствовать темп и пропорции", "подбирать правильные шрифты и картинки"?
Сразу оговоримся - это не ко мне, этому я вас обучить не смогу и поэтому обещать не буду. Но всегда есть вероятность, что где-то в другом месте это прямо сейчас обещают.)
Посмотреть вложение 1685
Это дополненный видеоуроками по работе с аддонами к слайдеру

Продажник: https://skladchik.com/threads/Повтор-Обучающий-видеокурс-по-slider-revolution-Дополненный.159410/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу