💸 Схемы заработка 💸 - НОВЫЙ, Уникальный БЕЛЫЙ ONLINE заработок.Реальная прибыль от 100 т.р. в месяц (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 НОВЫЙ, Уникальный БЕЛЫЙ ONLINE заработок.Реальная прибыль от 100 т.р. в месяц (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: НОВЫЙ, Уникальный БЕЛЫЙ ONLINE заработок.Реальная прибыль от 100 т.р. в месяц

Немного о теме:

Доход: Реальный ваш заработок в первый месяц составит от 100 т.р. до 250 т.р. Каждого доведу до профита, это я гарантирую на 100%.

Первый профит: Вы сможете получить уже на следующий день после настройки, что составит 5-10 т.р. минимум!

Актуальность: Тема полностью уникальна и очень востребована на рынке.

Конкуренция: Ее просто нет, даже если бы темой занималось 2000 тысячи людей у каждого профит бы составил больше 100 т.р.

Срок жизни темы: будет жить, пока существует бизнес и интернет.

Подготовка к работе: Вам потребуется только рабочий пк или телефон с выходом в интернет. Специальные знания, инструменты, не требуются.

Место действия: 100% онлайн. Работа полностью завязана на интернете.

Вложения: в начале своего пути тебе хватит ОДНОГО СМАРТФОНА и 400 рублей! Да, мой друг, такое возможно!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
пишет, что превышен лимит скачивания.

Админ, как тебе эта схема? дай оценку

Админ, как тебе эта схема? дай оценку
Я уже писал, потом удалил. По первой схеме ничего не получилось заработать, т.к. бан словил почти на следующий день за привлечение мотивированного трафика. Вторую так и не попробовал. Первая схема таким способом не работает, вторая возможно будет работать. Для всего этого дела я заказывал софт, для автоматизации процесса спама по ютуб. Если нужен софт в пользование, то за 1500 рублей могу продать. Он будет полезен не только для работы по этой схеме, а куда в принципе нужен трафик (бесплатный)

Последнее редактирование модератором:
работал по первому способу, прилетел бан от ютуба

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху