Психология - [Nova-Tech] Великое Обнуление (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Nova-Tech] Великое Обнуление (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Nova-Tech] Великое Обнуление (2019)
Посмотреть вложение 38377

Есть множество ложных, неэффективных концепций как целого мировоззрения, так и в отдельно взятых сферах жизни (деньги, отношения с противоположным полом, личностный рост), от которых крайне трудно избавиться. Они не ослабевают и выживают даже после глубокой целенаправленной проработки, потому что они стали частью основы вашей личности.

Существует только один способ избавиться от них - смерть личности, и как следствие, обнуление всех существующих концепций для создания новых (в новой личности). Данная программа проведет ваше подсознание через симуляцию окончания существования личности. Вы придете к общему Нулю, увидите мир не через глаза личности, а через взор вашей высшей сущности. И если в вас окажется достаточно самоконтроля, вы сможете выбрать себе новые концепции - если вы еще не наигрались в игры социума. Или, если захотите, останетесь в этом базовом естественном для человека состоянии навсегда.

У многих после прослушивания этого аудио настроя жизнь кардинально изменилась именно в той области, которая волновала их больше всего. Сбывались старые мечты, резко поднимался и продолжал расти денежный доход, появлялись новые друзья и даже спутник жизни.

Перед вами, можно сказать, программа из продвинутого уровня, которая, тем не менее, нашла свое место среди «простых» новинок. Причина тому - ряд некоторых личностей, практически готовых к Пробуждению. Это люди, прошедшие через множество программ, проработок, насытившиеся страданиями и готовые сбросить с себя то иллюзорное Эго, которое по умолчанию не умеет быть счастливым. Безмолвие ума часто приходит к таким, почти пробудившимся людям, само собой, они чувствуют, что что-то в их жизни должно произойти, но что именно - никак не понять.

Для такого человека данный настрой сработает как тот самый спусковой крючок. В одно мгновение восприятие изменится и произойдет самое важное переживание в вашей жизни. Это расширение жизни в одно мгновение… После этого мысли еще будут возвращаться какое-то время. Но вы будете наблюдать за ними с улыбкой, и при необходимости просто убирать их в сторону как ненужную вещь, к использованию которой вы вернетесь только для решения какой-нибудь практической задачи.

То есть, в зависимости от вашего текущего уровня осознанности программа сработает соответствующим образом, и каждый случай здесь будет индивидуальным и непредсказуемым за исключением последнего описанного случая. В любом случае, освобождение хотя бы от какой-то части коренных концепций даст вам ощутить невероятную степень внутренней свободы от того, чем вы сами себя сдерживали все последние годы. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать, однако в данной ситуации вы не пожалеете о том, с чем расстанетесь (вернее, от чего освободитесь), а взамен получите несоизмеримо большее!

Из истории Пробудившейся девушки:

«...В этом Покое, охватившим весь мир, все вокруг начало излучать буквально видимое сияние, не знаю, как это точнее описать… В один момент я ощутила маленький взрыв какого-то тепла в груди и вспомнила себя маленькой девочкой. Ее невинная, чистая радость начала изливаться из меня, я ощутила слезы, стекающие по моим щекам… Всю жизнь я искала это в духовных книгах, ездила в Индию к духовным Мастерам, а оно всегда было во мне. Я потянулась рукой к цветку, чтобы ощутить его нежные лепестки, и тут из меня прорвался легкий смех - тело само засмеялось! В следующий момент я увидела, что я - не тело. А еще через мгновение - что не я смотрю, а весь мир вокруг меня Смотрит. Все «это» и есть Я. Я есть То...»

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,651
Новый пользователь
ReJoy

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу