🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Nikolietta calligraphy] Курс по каллиграфии "Spencerian Script" (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Nikolietta calligraphy] Курс по каллиграфии "Spencerian Script" (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Nikolietta calligraphy] Курс по каллиграфии "Spencerian Script" (2021)
Посмотреть вложение 61167
Перед вами фундаментальный курс письма стиля Spencerian, который поможет погрузиться в красоту письма тонким пером! И главное в нем — это авторская программа, которую я разрабатывала и улучшала на своих очных курсах. Обучение базируется на подробном разборе каждой буквы с большим количеством прописей.

Изюминкой курса является то, что вы будете развивать в себе творческое письмо и после каждой темы будете создавать красивые картины с каллиграфией. В курс я так же включила направление «Каллиграфическая живопись», что даст вам возможность рисовать портреты.

Какие навыки нужны для прохождения курса? Вы можете быть начинающим и ни разу не держать перо до этого времени, самое главное — это быть влюбленным в написание Spencerian! Я приглашаю вас в это увлекательное путешествие в мир Остроконечного Пера!
Посмотреть вложение 61170
Посмотреть вложение 61168
Посмотреть вложение 61169
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,639
Новый пользователь
Ronni77.p

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу