💸 Схемы заработка 💸 - [Николай Котин] Свобода (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Николай Котин] Свобода (2019)

StarSliv

Администратор
Курс Свобода (2019) - Николай Котин
Посмотреть вложение 42415

Привет, меня зовут Николай Котин.

Мой стаж в интернете 4 года. За это время я испытал много способов заработка, прошел достаточное количество качественных тренингов и создал несколько источников дохода. Есть своя школа обучения, где люди учатся привлекать партнеров и строить бизнес. Также я являюсь создателем курсов по трафику и мини-книг на тему бизнеса.В курсе «Свобода» я показываю, как шаг за шагом создать пассивный доход. За годы в интернете я создал около себя круг людей, которые мне доверяют. И на данный момент я и мои партнеры получаем дополнительный пассивный доход, который теперь доступен и Вам.

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ?

Простые и наглядные способы, которые позволят Вам зарабатывать удаленно 100 000 рублей в месяц и более.

Возможность путешествовать и зарабатывать из любой точки мира, имея под рукой лишь компьютер и доступ в интернет.

Вы сможете создать пассивный доход и работать только на себя. Вам больше не придется выполнять поручения глупых начальников.

Вы сможете заниматься любимым делом и получать удовольствие от работы. Больше никакой рутины, которая не приносит радости.

Вы сможете поменять свое окружение и начнете развиваться вместе с людьми, которые уже достигли определенных вершин.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Заработок на крипте Prizma и клуб Рой. Нужно инвестировать 2500 рублей в 100 монеток, и будешь получать пассивно доход за счет роста цены крипты. Говорят что для нормального дохода пассивного нужно много вложить.
Остальные способы заработка:
1. рефералка
2. перепродажа этого курса
3. выполнять мелкие задания для продвижения этого клуба (записать трансляцию ВК, написать комментарии, репосты и т.п.) - около 500-800 рублей в день можно получать, судя по видео, но для начала нужно купить 100 монет
4. записать видео на ютуб, где хвалишь этот клуб рой и его щедрость, получить ммм вроде 5000 рублей (не уверена в точной сумме, давно смотрела).

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху