Разное - [Никита Жестков] Искусство текста. Писатель (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное [Никита Жестков] Искусство текста. Писатель (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Никита Жестков] Искусство текста. Писатель (2019)
Посмотреть вложение 38666
Описание:

Схвати клиента за глаза и заставь купить у тебя всё. Или, проще говоря, - искусство текста.
Продажник любого курса или онлайн-марафона (в моем случае "включения") начинается с разного рода баек и рассказов о том, как у тебя в жизни/бизнесе сейчас всё хреново.

Я же сделаю начало по-другому. Совершенно по-другому.

Расскажу тебе историю, и после ты поймёшь, что эта страница обязана быть дочитана до конца. Ты не сможешь отказаться, хоть и сейчас тебе кажется, что это звучит бредово.
Итак.
У меня есть свой блог ВКонтакте на почти 17 000 человек. И есть полноценный блого-сайт про маркетинг с посещаемостью 7 000+ ежедневно.

Довольно часто мне пишут слова респекта. Обычно это такие короткие записульки:
Но!

Одно последнее сообщение мне просто запало в душу. Я не буду его пересказывать, а просто покажу скрин:
Круто, да!? Чувствую себя прям Богом текста после такого.

Ты только вдумайся! Рая просто смоделировала мой текст, даже не вникая почему так, и получила, мать его, в 3 раза больше заявок.

И при этом она:
- НЕ увеличивала рекламный бюджет;
- НЕ искала новые каналы рекламы;
- НЕ обращалась к фрилансерам и прочим специалистам;
- НЕ придумывала новые сверхъественные фишки.

Она вообще не тратила ничего кроме капли своего времени. Она просто взяла и сделала. И получила результат!
Сила правильного текста.
Думаешь такое работает только в бизнесе? Отнюдь. Я специально подобрал пару примеров из истории и бизнеса, когда текст сыграл решающую роль.

Начну с самого простого, но такого неординарного.

И при этом самого близкого тебе и мне. Ведь дело произошло в России и всего то лет 10 назад.

Это тот самый пример, когда обычный текст, не продающий, нет, но правильно написанный, сделал человека настолько знаменитым, что о нем и его компании начали писать почти все электронные СМИ России (в том числе РБК и Forbes).

У него начали брать интервью и рассказывать о нем. Не только журналисты или СМИ, но и обычные люди.

Интересно кто это и как он [спойлер] так прославился, да?

Знакомься...

Евгений Демин, основатель и генеральный директор компании " Splat". Та, которая производит крутые зубные пасты (я и сам ими зубы чищу, если что).

Что же он сделал такого, что его прославило?

Он просто начал писать. Писать о себе, своей жизни, своих взглядах. Начал писать письма и вкладывать их в коробку каждой пасты.

В них нет продаж. Но они настолько правильно написаны, они настолько человечны, что просто поражают своей откровенностью, и от них идет мороз по коже.

Просто прочитай один абзац:
"Пуповина очень плотная и прочная, даже хирургические ножницы справляются с ней не сразу. Врачи смотрят на меня, я – на ножницы и на малышку…

Последнее нажатие – и она поддается! Новая жизнь появилась в этом мире, наша вторая дочка, Агафия Демина.

У нее огромные для младенца синие-синие глаза и темные волосы. Невероятное чудо, великое таинство свершилось, и совершенный природный механизм передачи жизни от мамы младенцу сработал безупречно."
Круто, да?

Но, казалось бы, что дают посты, в которых нет продаж? А дают они очень многое. Они дали основателю и его компании известность.

И за год после внедрения таких писем NPS (это количество людей готовых рекомендовать продукт) вырос с 18,5% до 33,7%.

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху