💊 Здоровье и спорт 🤼 - Неуправляемое управление. Здоровье, тело, состояние - Алиулина (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Неуправляемое управление. Здоровье, тело, состояние - Алиулина (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Неуправляемое управление. Здоровье, тело, состояние.
Автор: Ирина Алиулина
Посмотреть вложение 16800

На платном вебинаре трое со-основателей проекта (Ирина, Елена и Михаил) обсудят:

1. Откуда берутся болезни?
Каждый ребенок, когда рождается уже заведомо «обязан» переболеть детскими болезнями.
Это, как пропуск в жизнь. «Вы ещё не болели ветрянкой? Ах, лучше переболеть сейчас, чтобы в зрелости это не обернулось проблемами»
Звучит смешно, не правда ли?
Я думаю, каждый слышал такие наставления и этот список можно перечислять долго.
Прогнозирование будущего, с незыблемыми диагнозами и навешивание штампов естественно ведут к заболеваниям. И мы знаем, почему это происходит.

2. Что такое наше тело?
Наше тело это всего лишь представление о нём.
Все наши убеждения, накопленные знания из разных авторитетных источников и создают наше тело именно таким, каким вы его чувствуете или не чувствуете?
Ведь, когда мы думаем, что кто-то лучше нас знает, чем мне болеть и что мне полезнее, мы отдаём управление своим телом всем, кому доверяем больше, чем себе. И что происходит?
Мы перестаем чувствовать себя, прислушиваться к своему телу, а начинаем чувствовать то, что внимаем из вне. Так нарушается контакт с телом. Как восстановить его.

3. Связь сознания и тела.
Когда ты внимаешь информацию о теле, то, как говорилось выше, твоё сознание формирует тело и его состояние (приведён пример).
Некоторая информация так глубоко и долго хранится в твоих архивах, что болезни становятся хроническими.
Но вся прелесть наших знаний в том, что нет срока давности, есть только желание понять, как всё устроено…
И проблема решается сама собой.

4. Как избавиться от болезней.
Как работают причинно-следственные связи на уровне сознания и выносятся на тело.
Зная, как всё устроено, ты начинаешь распознавать ложность убеждений, которые были причиной твоих страданий. Ели ты думал, что выхода нет, то он есть и он проще,чем ты думаешь.

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу