💸 Схемы заработка 💸 - Научись за месяц сливать трафик вчёрную на cpa-сети от 50.000 руб. в месяц - Скрыпкин (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Научись за месяц сливать трафик вчёрную на cpa-сети от 50.000 руб. в месяц - Скрыпкин (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Научись за месяц сливать трафик вчёрную на cpa-сети от 50.000 руб. в месяц
Максим Скрыпкин

Посмотреть вложение 32712

МОЖНО УЧАСТВОВАТЬ В ПАРТНЕРСКОЙ СИСТЕМЕ.ТО ЕСТЬ , РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ ПЛАТИТ НАМ 40 РУБЛЕЙ ЗА ОДНОГО ПРИВЛЕЧЕННОГО ИГРОКА В ЕГО ИГРУ. Я ВАС НАУЧУ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ СОЗДАВАТЬ БОТОВ И ЧТОБЫ ОНИ УСТАНАВЛИВАЛИ ИГРУ. В ДЕНЬ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ В ИГРУ 100-500 БОТОВ , А ЭТО УЖЕ 4000-10000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ! ВСЁ РЕАЛЬНО ,НО НУЖНО БУДЕТ СТРОГО СЛЕДОВАТЬ МОИМ ПРАВИЛАМ И НЕМНОЖКО ПОУЧИТЬСЯ.

Почему тема продается?

Я продам ровно 50 комплектов и закрою продажи - 100тысяч за свои знания хорошая цена,инфобизнес мне не интересен+Она не боится наплыва и здесь полноценные знания, не методика- заработка на 1 оффере или партнерке. Полный простор для действий - буржунет ваш

Что продается?

- Тут база, она научит поднимать деньги не утруждаясь (сначала нужно будет поработать ). С базовым материалом, все смогут начать работать,а также вникнуть в основные правила.

Сфера работы?

- CPA-сети. Если вас испугало это слово- не стоит,всё гораздо проще. Будем искать дешевейший траф.

Вложения?

Можете ничего не вкладывать, но больше 3000 в неделю не получите))

А вот если вложить 500-1500, то отобьете их за пару часов. Этих вложений хватит на месяц работы

У меня нет своего сайта и прокладок!

Он не нужен). В материале описаны источники.

А как же доказательства?

Все знают, что нарисовать скрин ума много не нужно! И отзывы добавить.Вас ожидает много тестов, много работы, большой профит.

Наплыв людей убьет тему?

Невозможно!Методика рассчитана на ВСЮ CPA-сферу! Полученный опыт сможете применить в любой CPA-сети. Чем больше народу тем ,лучше - контакты купивших при желании вам дам,будете общаться по поводу офферов ,придумывать что-то.
Желательно иметь программу Zennoposter - с ней легко выходит 60-80тыс в месяц,несколько шаблонов к ней в комплекте.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Обновите пожалуйста

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху