Психология - [Наталья Терещенко] Мечтать с умом (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Наталья Терещенко] Мечтать с умом (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Терещенко] Мечтать с умом (2021)
Посмотреть вложение 57360
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ МЕЧТАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ?
Никак
. Я сама всегда была против целей. Мне было скучно просто ставить задачи, как учат на тренингах, разбивать их на шаги и планомерно достигать. Тем, кто так может делать, тренинги не нужны. А что делать нам, простым смертным?)) Мечтать я тоже не любила. А вдруг это не моя настоящая мечта? Вдруг, пока я ее буду достигать — упущу что-то важное в жизни? Или начну и сил не хватит?

ТАКИХ «ВДРУГ» ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО
Трудно решиться, сложно понять — какая цель действительно
моя. Страшно начать ее реализовывать. А еще невозможно вовремя остановиться, проверить адекватность планов и соотнести со своими силами. Так мы и перегораем, не начав, или выгораем, не достигнув.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
Мечтать с умом! Я работала в реанимации, но видела, что часто мы лечим следствия, а не причины. Поэтому начала изучать психотерапию. А в 40 лет освоила новую профессию, издала книгу, научилась делать терапевтические курсы онлайн, писать тексты, на которые откликаются десятки тысяч моих подписчиков. Сейчас сильно погрузилась в изучение нейрофизиологии целей и мечт. Я нашла новую форму и хочу про это рассказать вам.

МЕЧТАТЬ С УМОМ — курс на настоящие мечты и цели от доктора Натальи Терещенко
  • три больших вебинара
  • теория — научные данные
  • практика — авторские упражнения
  • польза — десятки лайфхаков
Курс из трех вебинаров доктора Натальи Терещенко "Мечтай с умом"
На курсе «мечтай с умом» не будет: эгегей, коучинга, астрологии, эзотерики, аффирмаций, медитаций, визуализаций, карт желаний, волшебной таблетки.

Бережно. Терапевтично. Научно.

"Выбор цели"
Вебинар для тех, кто не знает, что хочет на самом деле, кто боится ставить цели и с мечтами не в ладу, у кого есть планы, но хочется большего и настоящего

"Движение к цели"
Вебинар для тех, у кого есть мечты и цели, но страшно к ним подступиться, кто постоянно сталкивается с препятствиями и наступает на грабли

"Достижение цели"
Вебинар для тех, кто хочет не просто двигаться, но и достигать свои настоящие цели, сохранять мотивацию, смысл и вдохновение

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
ЗНАНИЯ

Научитесь ставить настоящие цели —те, которые на самом деле важны для вас. Разберетесь, как устранять препятствия — не тратить ресурсы зря. Научитесь не вымучивать пошаговый план — он будет появляться в голове сам. Реалистичный и вдохновляющий. Научитесь слышать себя и понимать свои настоящие желания.

НАВЫКИ
Поймете, как оценить свои реальные возможности. Узнаете, где брать силы и мотивацию на исполнение задуманного. Разберетесь, как достигать этого, не навредив себе. Научитесь так организовывать работу с мечтой и целью, что вдохновение будет появляться само. Вдохновитесь на движение к желаемому.

РЕСУРСЫ
Узнаете, как выбирать правильные для себя цели, сохранять мотивацию и вдохновение, обходить препятствия, утвердить власть префронтальной коры в мозге всерьез и надолго.

ИНСТРУМЕНТЫ
Разберетесь в нейропсихологии — как работает мозг, психика и тело, когда мы мечтаем, ставим и (не) достигаем цели. Почему мозг часто саботирует и мешает, как его перехитрить и получить желаемое, не мучая себя. Кто такой дофаминовый бухгалтер, как убедить его дать ресурсы на достижение целей и сбычу мечт.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
СКАЧАТЬ

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу