🧶Сделай сам🧵 - [Наталья Суранова] [Ватная игрушка] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Наталья Суранова] [Ватная игрушка] Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Суранова] [Ватная игрушка]
Новогодние звери в гостях у Деда Мороза (2022)

Посмотреть вложение 69292
Новый большой красивый осенне-зимний курс под названием "Новогодние звери в гостях у Деда Мороза".
Приглашаю вас, буду рада!
Мне очень хотелось по традиции создать что-то такое необычное и праздничное. Что вновь подарит нам радость творчества.
Надеюсь, что вам понравится!
Я уже очень сильно люблю всех героев, саму идею и заранее заочно люблю все прекрасные творения, которые (я уверена) вскоре родятся у участников курса.
У всех всё получится, у новичков, старичков и бывалых ))) Главное - желание!
В этот раз мы начнём пораньше чтобы каждый участник создал к Новому Году свою прекрасную коллекцию новогодних зверей.

В курс включаем 5 героев:
  • Лось,
  • Лама,
  • Лошадка,
  • Жирафик,
  • Дед Морозик!
А также: вся одежда, выкройки, приёмы создания, детали, аксессуары: подарки, конфеты, сумочки. Вы заметили, какая у Ламы милая сумочка? Сама бы такую носила)
Всё будет в видео-формате подробно и последовательно. Начиная с раскроя и заканчивая оформлением.

Про материалы и инструменты.
Они максимально простые: вата, проволока, лоскутки тканей. Масляные краски для тонировки (это по желанию).
Здесь нет каких-либо дорогостоящих, труднодобываемых материалов. Абсолютно всё можно пойти и купить в магазине.
Все герои в меру подвижны, способны принимать любые позы, сгибать ручки/ножки.
Их туловище не нужно шить, они имеют проволочный каркас, окутаный ватой.
Это их техническая задумка, которая позволяет им рождаться быстро и легко.

Что же делает их особенными?
Сама идея в первую очередь, комбинация форм, фактур и объёмов. Технические и художественные приёмы, которые превращают простое в сложное. ад этим мы будем работать!

Моё пожелание и обращение к своим стунентам: просто сосредоточтесь на образах, на радости от увиденного, на желании воплотить это в жизнь.
Пусть вас не смущает техническая сторона. Поверьте, вы сможете сделать всё увиденное своими собственными руками.
Последовательно и неспеша, опираясь на видео, подробные инструкции и рекомендации.
Дерзайте! У нас всё получится!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху