Книги, литература - [Наталья Краснова] Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Наталья Краснова] Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Краснова] Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова
51933773-natalya-krasnova-tri-goda-bez-seksa-izolyaciya-k-kotoroy-ya-byla-gotova-png.41754

Наталья Краснова
– известный блогер, стэндап-комик, писательница и певица. Количество ее подписчиков давно перешагнуло отметку в два миллиона. Эта женщина умеет зажечь огонь в сердцах своих зрителей, читателей и слушателей. Она искрометно шутит над тем, о чем мы порой боимся даже заикнуться. А еще она три года не занималась сексом.

Нет, это не целибат, не позерство и не попытка достичь нирваны в воздержании. Это осознанный выбор взрослой женщины, которая однажды поняла, что нужно расставить приоритеты и выбрать определенное количество целей. Интим в этот список просто не вписался.

Когда Наталья поняла, что происходит в ее жизни, она отреагировала на это естественным для себя образом – с юмором. А еще нашла время, чтобы ответить на письма своих подписчиков. Не просто отписаться, а дать обстоятельный и развернутый комментарий, который действительно поможет человеку иначе взглянуть на ситуацию.

В книге «Три года без секса. Изоляция, к которой я была готова» собраны самые интересные письма читателей и ответы автора. Нет, вы не найдете здесь самого главного ответа на вопрос жизни, Вселенной и вообще. Зато вы от души посмеетесь и поймете, что все у вас не так уж плохо. Вот и всё! Вот и всё!

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,661
Новый пользователь
steffybreden

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу