Книги по Психологии - [Наталья Комоза] Нервные в клетке. Нейропроводник в успешную жизнь (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги по Психологии [Наталья Комоза] Нервные в клетке. Нейропроводник в успешную жизнь (2021)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Комоза] Нервные в клетке. Нейропроводник в успешную жизнь (2021)
Посмотреть вложение 55209

Обычно люди обращаются ко мне за профессиональной помощью, когда заходят в тупик и чувствуют, что им не хватает собственных ресурсов, чтобы справиться со своими проблемами. И так происходит чаще всего потому, что человеку сложно самостоятельно разобраться в причинах неудач в личной жизни, карьере, взаимоотношениях с людьми, финансовой сфере, самореализации и поиске смысла жизни, а также многом другом, что волнует каждого из нас.

Кинезио-нейропрограммирование – это тот самый ключ к подсознанию, который сможет открыть потайные двери в глубины бессознательного, где хранятся все секреты о вас самих. Имея доступ к этой информации, вы становитесь хозяином своей судьбы.

Эта книга для вас, если:

– Вы пытаетесь изменить судьбу к лучшему: заработать миллион, найти любовь всей жизни, похудеть, стать успешным, здоровым и счастливым, обрести гармонию, превратиться в лучшую версию себя.

– Вы ищете свое предназначение, хотите понять смысл жизни, извлекаете уроки из происходящего, стараетесь добраться до самой сути своего бытия.

– Вы устали прикладывать усилия, но так пока ничего и не поняли и не достигли.

Моя книга для людей обычных, не обладающих глубинными знаниями в области психологии и медицины. Я расскажу на понятном вам языке, почему жизнь складывается именно так, а не иначе. Я объясню, что делать, если ваша «нейронная база данных» вас не радует, и ваше подсознание работает против вас.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху