Психология - [Наталья Холоденко] Школа денег (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Наталья Холоденко] Школа денег (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Холоденко] Школа денег (2021)
Посмотреть вложение 54801
Наталия Холоденко
«Мои радикальные изменения начались с посещения семинара на тему «Как мыслить для того, чтобы разбогатеть!». У меня был шок: я поняла, что денег нет не потому, что я живу не в той стране, не с той профессией, и не потому, что везде несправедливость и враги. Причина в том, что каждой мыслью я укрепляю себя в идеях бедности.

Богачи – подлые, одинокие и наглые люди.

Состоятельная жизнь не для всех. К тому же я – умная, поэтому быть еще богатой и красивой нереально.

Тратить деньги на себя – стыдно, нужно прежде всего помогать семье.

Покупать приятные вещи, не анализируя, где они дешевле, это ханжество.

Десятки этих мыслей пролетали в моей голове за секунды, а идея о состоятельной жизни вызывала тошноту или боль. Мне даже хотелось крикнуть: «Как можно на такое тратить?! Без этого можно жить!».

Я не разбогатела за неделю после семинара. Однако сразу начала применять полученные знания: работать с сопротивлениями, выполнять практические упражнения и узнавать новое. Первый тренинг я прошла в 2007 году. С того дня прошло 14 лет. Вам я предлагаю привлечь желаемые изменения в жизнь значительно быстрее! Как изменилась моя жизнь благодаря осознанию и внутренним трансформациям? Во-первых, материальное положение улучшилось в первый же год. Во-вторых, на пути к финансовому благополучию открылись главные богатства – знакомства с уникальными людьми, путешествия, достижения наиболее смелых целей. Сегодня я прошла десятки курсов, личных консультаций и сформулировала свои правила денег».

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ?

Очистите своё мышление от основных негативных убеждений, блокирующих рост вашего благосостояния.
Получите и оттестируете на себе готовую пошаговую методику работы с ограничивающими установками и блоками.
Сможете противостоять вирусу «мышления бедности».
Обретёте ясность ваших дальнейших действий по увеличению своего дохода уже в ближайшие недели.
Выполнив все рекомендации значительно повысите свой доход и расчистите путь к его дальнейшему увеличению
Без преувеличения, можно сказать, что это как раз тот онлайн-курс, который может стать поворотной точкой в ваших отношениях с деньгами.

Программа курса:

ВВОДНОЕ ЗАНЯТИЕ
Лекция №1. «БЕДНОСТЬ – СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ – БОГАТСТВО»

«В ЧЕМ РАЗНИЦА В МЫШЛЕНИИ И КАК РАССЧИТАТЬ ПЕРЕХОД С ОДНОГО УРОВНЯ НА ДРУГОЙ?»

Лекция №2. «КАК ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ ДЕНЬГИ?»
«УПРАЖНЕНИЯ ПО РАСШИРЕНИЮ СПОСОБНОСТИ ПРИНИМАТЬ»

Лекция №3. «КАК И НА ЧТО ТРАТИТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПРИХОДИЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ?»
«ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ»

Лекция №4. «ОБИДА НА ДЕНЬГИ»
«КАК ПРОСТИТЬ СЕБЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОРАЖЕНИЯ?»

Лекция №5. «СТРАХ НЕУДАЧИ»
«КАК ПОСТРОИТЬ БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ?»

Лекция №6. «НОВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ О ДЕНЬГАХ»
«КАК ПОДРУЖИТЬСЯ С НИМИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ?»

Лекция №7. «КАК ПРОДАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ ДОРОЖЕ?»
«УПРАВЛЕНИЕ РЕСУРСАМИ, СПОСОБНОСТЯМИ И ЗНАКОМСТВАМИ»

Лекция №8. «САМОМОТИВАЦИЯ»
«КАК НЕ ТЕРЯТЬ ВЕРУ В СЕБЯ В ПЕРИОДЫ ПОРАЖЕНИЙ»

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу