Психология - [Настя Плиско] Где искать мужчину, если Вам за... | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Настя Плиско] Где искать мужчину, если Вам за...

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Настя Плиско] Где искать мужчину, если Вам за...
Посмотреть вложение 48780
ЭТОТ МАСТЕР-КЛАСС ПОМОЖЕТ ВАМ:
  • эффективно выстроить стратегию поведения для создания отношений в кратчайшие сроки
  • правильно позиционировать себя в соцсетях или на сайтах знакомств, в зависимости от типа нужного вам мужчины
  • уже в течение первого месяца создать выборку из мужчин, которые вам нравятся
  • правильно вести себя на первом свидании с мужчиной, чтобы состоялось второе
  • понять когда переходить к сексу, с мужчиной, который нравится и как вести себя после
  • начать влюбляться в мужчин, если хронически никто не нравится
  • активизировать мужчин вокруг вас, если вы очень долго были одна
В РЕЗУЛЬТАТЕ МАСТЕР-КЛАССА:

ВЫ ПОЛУЧИТЕ пошаговое руководство, следуя которому гарантировано станете заметны для мужчин
ВЫ НАЧНЕТЕ ходить на свидания и выбирать из тех мужчин, которые вам нравятся
ВЫ НАУЧИТЕСЬ входить в отношения легко, без преодоления и ломки себя
ВЫ ПОЙМЕТЕ, что счастливые отношения можно построить в любом возрасте!

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ МОЕГО МЕТОДА?
Существуют разные психотипы как женщин, так и мужчин. Моя система основана на самой современной и эффективной технологии типирования личности по Эниостилю и индивидуальному подходу к каждому. За 15 лет работы в сфере психологии отношений между мужчиной и женщиной я выработала собственную авторскую методику, которая гарантирует 100% результат, при правильном применении.

Никаких аффирмаций, женских практик и ритуалов! Моя система - это конкретные рекомендации и работающая технология, поиска партнера и построения и сохранения гармоничных отношений.
НАСТЯ ПЛИСКО
психолог, консультант по отношениям

Я ПОМОГУ ВАМ СДЕЛАТЬ САМОЕ СЛОЖНОЕ - НАЧАТЬ! ПРИТОМ, С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,651
Новый пользователь
ReJoy

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу