Курсы по музыке - [Музыкальный SMM] [Илья Пладо] Музыкальное продвижение в социальных сетях (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Курсы по музыке [Музыкальный SMM] [Илья Пладо] Музыкальное продвижение в социальных сетях (2021)

info8963453

☠️ Контент - Менеджер ☠️
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Музыкальный SMM] [Илья Пладо] Музыкальное продвижение в социальных сетях (2021)
Посмотреть вложение 56861Посмотреть вложение 56862Посмотреть вложение 56863Посмотреть вложение 56864Посмотреть вложение 56865Посмотреть вложение 56866Посмотреть вложение 56867Посмотреть вложение 56868

Данный курс разрабатывался мною более 2 лет и на данный момент содержит весь мой опыт за 10 лет работы по музыкальному продвижению! Эта информация позволяет артистам использовать только актуальные инструменты, повысить эффективность и экономить до 90% рекламного бюджета! Курс содержит в себе огромное колличество информации, которую никто и никогда не озвучит на широкую аудиторию. Все мои базы, по которым каждый сможет работать с той же эффективностью что и я. Стоимость курса окупается после первого, повторю ПЕРВОГО запуска! Далее эта информация будет экономить бюджет и работать на Вас!

Бесплатный курс не содержит даже 1% от тех знаний которые я вложил в этот материал, бесплатный курс это поверхностное изучение проблемы, но никак не их решение! Изучив полный материал, Вы сможете делать такие результаты, о которых и не могли бы подумать!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,658
Новый пользователь
Inwardfox

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу