Психология - Мое место в семейной системе - Солодовникова (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Мое место в семейной системе - Солодовникова (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мое место в семейной системе
Оксана Солодовникова

Посмотреть вложение 11192

Родительская семья – это основа многих событий нашей жизни. Наши чувства, мысли, ощущения берут начало в родительской семье. Наши оба родителя присутствуют нутрии нас одновременно. Смотрите ли вы на своих родителей, как ребенок? Воспринимаете ли вы их как равнозначных своей жизни? Кто из вас взрослый, а кто ребенок? Можете ли вы принимать в полной мере свою жизнь от своих родителей? Или может быть, вы по-прежнему хотите изменить своих родителей. У каждого из нас свои родители и они не всегда идеальны, но не ребенку их менять. Можете ли вы согласиться со своими родителями такими, какие они есть? Ведь будущее есть у того, кто в согласии со своими родителями такими, какие они есть. Ответы на эти и другие опросы вы сможете найти ходе медитации, а при произношении разрешающих фраз произойдет коррекция вашего состояния

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу