💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Мой род и я - Солодовникова (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Мой род и я - Солодовникова (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мой род и я
Оксана Солодовникова

Посмотреть вложение 20705

Каждый человек – это продолжение своих родителей, своего рода. Его судьба – это узор, в котором хитро и своеобразно переплелись судьбы, истории и тайны его предков. В этой медитации происходит ваша встреча со своим родом. С судьбами, историями и возможно тайнами предков. Можете ли вы принять жизнь от своего рода? Есть ли те исключенные, кто ждет своего принятия или что-то хочет получить от вас? Можете и вы смотреть на свою жизнь или где-то есть задача, идущая из рода и требующая решения именно от вас? Что для вас ваш род? Насколько комфортно вы чувствуете себя на этой встрече? Что это встреча означает для вас? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой медитации. Разрешающие фразы могут помочь вам почувствовать новое наполнение и целостность в своей реальной жизни.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу