Психология - Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности. - Бурхаев | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности. - Бурхаев

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мой мистический опыт. Картография трансперсональной реальности.
Автор: Бурхаев Денис

Описание:
Назрела насущная необходимость
в очередной раз кумулятивно поделиться своим полученным опытом за предыдущие годы.

Дело в том, что я строю картографию окружающей реальности и своей жизни, в том числе занимаюсь трансперсональной картографией. Сюда включается не только мой биологический опыт жизни в этом теле с этой структурой личности, эго, но и картография трансперсональных областей. В первую очередь, это перинатальные области, базовые перинатальные матрицы. То есть, что я переживал в период до момента рождения, в момент рождения и, соответственно, спустя некоторое время после рождения.

И также я картографирую области реальности, которые лежат глубоко до момента рождения, которые сейчас принято называть опытом прошлых жизней. И я хочу сделать такой небольшой вебинар.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,088
Пользователи
60,651
Новый пользователь
ReJoy

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу