💅 Имидж и стиль 🥀 - Мой идеальный базовый гардероб [Анна Арсеньева] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💅 Имидж и стиль 🥀 Мой идеальный базовый гардероб [Анна Арсеньева]

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
A

Anonymous

Мой идеальный базовый гардероб
Посмотреть вложение 5589
Без чего не может обойтись ни одна современная девушка и женщина? Конечно же — без идеального Базового Гардероба. Это мини-коллекция самых ВОСТРЕБОВАННЫХ в обычной жизни и УНИВЕРСАЛЬНЫХ вещей, которые:

Идеально сидят по фигуре.
Соответствуют цветотипу.
Из них можно составить разнообразные комплекты.
Универсальны, подходят для любого повода.

Другими словами, если Вы хотите ВСЕГДА выглядеть красиво, стильно, чувствовать себя комфортно и уверенно – все эти задачи решит Базовый Гардероб.

«Мой идеальный Базовый Гардероб» – это полноценный курс из 3-х профессиональных видео-уроков с поддержкой личного стилиста и домашними заданиями.

В основе тренинга лежит АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА обучения Анны Арсеньевой – основательницы Академии Моды и Стиля. Это система ИНДИВИДУАЛЬНОГО обучения стилю с проработкой личным стилистом Ваших домашних заданий. Материал уроков подается в структурированном виде и доступен для всех.Каждый урок содержит большое количество иллюстраций, авторских схем, эскизов, анимацию и качественное озвучивание.

Какой результат Вы получите в этом тренинге? Вы научитесь подбирать идеальные Базовые модели с учетом Вашего цветотипа, типа фигуры и комплекции. А также строить стильные образы на основе Базовых вещей.

Продажник: https://academy27.com/moj-idealnyj-bazovyj-garderob/#programma
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,664
Новый пользователь
helen02006

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу