💵 Бизнес 💵 - [Много] Больше 140 инфопродуктов с правами перепродаж | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Много] Больше 140 инфопродуктов с правами перепродаж

redaktor

Guest
Название: Больше 140 инфопродуктов с правами перепродаж
Автор: Много

Термин «Реселлинг» происходит от английского – «reselling», что означает — «перепродажа». Перепродавать можно что угодно, но сейчас речь идет именно о реселлинге (перепродаже) чужих информационных продуктов. В западном инфобизнесе это, по сути, главное направление продаж. У нас же это только зарождающийся, но очень перспективный тренд. Многие знают, что одним из наиболее выгодных инструментов стабильного заработка в интернете является продажа инфопродуктов. Электронные книги, видеоуроки и т.д. надолго обеспечат Вас регулярной прибылью. Создание и продажа обучающих материалов - важный шаг в сторону той жизни, которую Вы давно заслужили. Мы пока не знакомы, но я уверен, что смогу убедить Вас, что инфопродукты с правами перепродажи помогут абсолютно любому человеку улучшить свое материальное положение и сделать свою жизнь комфортнее и лучше. Причем, не имеет значения, кто Вы: пенсионер 77 лет, студент 3 курса или молодая мама, у которой 4 детей. Если Вы работаете с 9 до 18, то Вы наверняка оцените то, что перепродажа (реселлинг инфопродуктов) сможет освободить Вас от необходимости продавать свое время за деньги и зависеть от капризов и причуд начальника. Если Вы - результативный человек, то, наверняка Вы сталкивались с ситуацией, когда Вам приходилось имитировать бурную деятельность, потому что Вы сделали свою работу быстрее всех, но знали, что в знак благодарности получите лишь еще больше работы за ту же зарплату. Если Вы - студент, то Вам наверняка не хватает жалкой подачки, которая у нас в стране именуется стипендией, а деньги иметь очень хочется, ведь вокруг столько завлекаловок. И Вы, скорее всего, уже не раз искали способы зарабатывать с помощью всемирной паутины, но дальше кликалок, опросов, заданий и прочей ерунды, которую и заработком то назвать язык не поворачивается, не продвинулись, возможности реселлинга вы оцените по достоинству. Если Вы - пенсионер, то Вы знаете, что в нашей стране хорошей пенсией могут похвастаться очень мало людей. Большинство же вынуждено рассчитывать на помощь детей и других людей. Инфопродукты с правами перепродажи - Ваша возможность получить хорошую прибавку к пенсии. А если Вы ухаживаете за маленьким ребенком, то это поможет Вам иметь самостоятельный доход, не зависеть от мужа, не выпрашивать у него каждый раз деньги на колготки и не объяснять, почему вам нужны импортные, а не те, что с рынка. К сожалению, сегодня ситуация на рынке такова, что многим приходится заниматься низкоквалифицированным трудом, чтобы обеспечить себе дополнительных доход. Кому-то приходилось "бомбить" на машине, кому-то - стоять по 12 часов за прилавком, а кому-то - по 16 часов колотить по клавиатуре, портя свои глаза и создавая тексты для продажи на бирже по дешевке, чтобы обеспечить себе хоть какой-то доход. Это очень уважаемый труд, но очень тяжелый. Причем, также как и в офисе, прекращение работы означает прекращение вашего дохода. Что, если, не дай бог, Вы заболеете и не сможете выйти за прилавок (писать тексты, сесть за руль, делать еще что-то)? К тому же, некоторые виды подработки сегодня нелегальны. Ведь Вы, наверное, уже знаете, что теперь для того, чтобы слегка "подбомбить" на продукты, нужно не только регистрировать бизнес, но и ставить специальную маркировку на машину. Но хуже всего, когда тяжелый труд маскируется под какую-то высокопарную деятельность, но при этом он так и остается тяжелым трудом! О ком это я? О тех копирайтерах, чей труд стоит $1 за 1000 знаков, переводчиках, гнущих спину за $16 в день, вебмастерах, из-за нужды лезущих в кабалу и продающих на своем сайте вечные ссылки по 80 рублей 3 раза в месяц, и многих других. Такой "интернет-бизнес" - не достоин Вас. Я хочу для Вас лучшего! Я знаю, что раз Вы пришли на мой сайт, то наша встреча не случайна. Я хочу помочь Вам увеличить Ваш доход, и сделать это с как можно меньшим количеством проблем. Я знаю, что теперь Вам не нужно будет больше заниматься тяжелым трудом! Есть три вещи, которые Вы должны узнать прямо сейчас... Реселлинг инфопродуктов может сделать Ваш доход на 75% пассивным. То есть, таким, когда всю техническую часть выполняют компьютеры, а Вам остается лишь творческая и самая приятная часть. А Вы в это время сами решаете, что будете делать.Может быть, купите новый инфопродукт с правами перепродажи. Может быть, будете общаться с клиентами. Может быть, займетесь маркетингом. А может быть, захотите отдохнуть и погреть косточки на пляже. И это хорошая новость. Однако, к сожалению, есть и плохая новость. Во-первых, для того, чтобы иметь стабильный заработок в интернете на продаже инфопродуктов, они у Вас, прежде всего, должны быть. И НЕ ОДИН. По своему собственному опыту я знаю, что для новичка создавать свои собственные обучающие продукты - ОЧЕНЬ непростая задача. Мешают различные факторы: нет опыта нет необходимых технических знаний нет идеи для создания инфопродукта не нравится месяцами писать книги или создавать курсы нет времени на создание инфопродукта К тому же, нужно еще и уметь оценивать спрос. Иначе то, на что вы угрохали полгода времени, будет на фиг ни кому не нужно. Книга должна содержать действительно качественный материал, а значит, если у автора пока нет нужных знаний или возможностей, или ему просто не хочется, то все пропало, что ли? Есть ли ВЫХОД в этом случае? Да, выход есть! Вы можете начать бизнес на инфопродуктах с правами перепродажи. Продавать книги, курсы и другие инфопродукты. Это будет гораздо более легкий и приятный бизнес, который, к тому же, будет приносить Вам стабильный заработок в интернете. Причем, для того, чтобы заниматься таким бизнесом, Вам в буквальном смысле может понадобиться только компьютер, доступ в интернет и диван, куда Вы могли бы прилечь. И это еще одна хорошая новость. Какие преимущества Вам дает реселлинг инфопродуктов? Управление настоящим бизнесом: у Вас будет полноценный интернет-бизнес, которым будет управлять не Ваш начальник, а лично Вы. Независимость принятия решений: Вы можете продавать инфопродукт на своем сайте или в своей рассылке, можете комбинировать то и другое, можете сами решать, где рекламировать продукт, а где не рекламировать вообще, можете устанавливать ту цену, которая Вам нравится (но не ниже рекомендованной автором). Независимость от автора: с продажи каждой копии цифрового продукта Вы оставляете 100% прибыли себе, у Вас не будет обязательства отдавать часть денег автору (при иных видах сотрудничества потери бывают до 85%). Повышение привлекательности других продуктов: помимо того, что Вы можете продавать сам инфопродукт, многие авторы разрешают предлагать продукт к качестве бонуса к другим Вашим коммерческим продуктам, таким образом Вы сможете повысить их воспринимаемую ценность. Правильное восприятие бизнеса: при перепродаже книг не разрешается раздавать их бесплатно, изменять инфопродукты, объявлять себя автором книг, продавать книги без прав перепродажи, а также совершать какие-либо другие нелегальные действия. Поэтому покупатели, заходя на Ваш сайт и видя, что кто-то доверил Вам на перепродажу свои продукты, будут понимать, что имеют дело с действительно серьезным и заслуживающим уважения бизнесом. Это положительно скажется на репутации и уровне Ваших продаж. Но где же быстро найти инфопродукты с правами перепродажи? Предлагаю Вам самый большой в сети комплект инфопродуктов с правами перепродажи и правами личной марки.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,665
Новый пользователь
poteh799

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу