🌴 Путешествия 🌴 - [Миша Кирсанов] Бюджетные путешествия (мануал 2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🌴 Путешествия 🌴 [Миша Кирсанов] Бюджетные путешествия (мануал 2018)

StarSliv

Администратор
[Миша Кирсанов] Бюджетные путешествия (мануал 2018)
Посмотреть вложение 4914
Мой мануал о том, как путешествовать бюджетно. Используя для этого акции и распродажи

24 листа плотной информации в моей фирменной манере, и около получаса видео "без воды".

Делай раз, делай два, делай три.

Всё разжевал и объяснил максимально простым языком. Система отлажена и работает как часы.

~~~

Итак, для кого этот мануал?

Для всех. Абсолютно. Живёшь ты в регионе или в столицах, зарабатываешь 30 тысяч или полмиллиона. Путешествовал много раз или только начинаешь. Любой найдёт в мануале много пользы и инсайтов.

~~~

Содержание:

- Почему распродажи и акции самый лёгкий способ начать бюджетно путешествовать? Мой опыт и истории моих путешествий.

- Откуда берутся акции, ошибочные тарифы и распродажи. Где подвох? Есть ли вообще подвох?!

- Где смотреть акции? Топ 16 источников акций и распродаж

- Как не упускать классные акции - 5 приёмов, которые позволят точно поймать вкусное предложение

- Что делать если ты в регионах? Техника "Антинытьё" и моя практика путешествий из Самары

- Победа - единственный российский лоукостер. Подвохи, лайфхаки, покупка билетов

- Моя секретная Кунг-Фу техника: “Успеть за 60 секунд!” - покупаем билет за минуту (иногда и быстрее:)

- Сапсан за 1000: мифы, реальность и мой опыт. Спойлер: всё реально при помощи Кунг-Фу техники из пункта 6 :)

...и ещё немало информации бонусом :)

Продажник: https://vk.com/kungfutrip?w=product-162204146_1521447/query

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Можно ли перезалить данный мануал?

Кто пробовал? Понравилось?

Кто пробовал? Понравилось?
Конечно понравилось! :)
*только есть момент: у вас должны быть деньги и ваша работа должна быть дистанционной (для того что-бы в любой момент вы могли "подорваться" и начать путешествовать)! :)

Конечно понравилось! :)
*только есть момент: у вас должны быть деньги и ваша работа должна быть дистанционной (для того что-бы в любой момент вы могли "подорваться" и начать путешествовать)! :)
Это я был сарказм? Я что-то я не понял юмора

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху