🎯 SEO и SMM🎯 - Михаил Шакин - SEO Коллайдер | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 Михаил Шакин - SEO Коллайдер

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Михаил Шакин - SEO Коллайдер
Посмотреть вложение 3112
7 причин, почему вам будет полезна эта книга:
1. Все методы в книге работают - независимо от того, относится ли метод к группе с высокой, средней или низкой эффективностью, он дает эффект и его можно использовать. Конечно, основное внимание нужно уделять группе методов с высокой эффективностью.

2. Все методы в книге безопасны - я сторонник того, чтобы продвижение сайта было безопасным, не нарушало рекомендаций Яндекса и Google для вебмастеров и не приводило к попаданию сайта под фильтр или бан.

3. Все методы современны и актуальны и соответствуют нынешним реалиям поисковых алгоритмов Яндекса и Гугла.

4. По сути, книга представляет собой концентрированные знания, которые основаны на моем опыте продвижения сайтов. Я сам люблю, когда информация от других профессионалов предлагается в сжатом и систематизированном виде.

5. Она сэкономит вам время, усилия и денежные средства - из книги вы узнаете, какие методы лучше всего работают, поэтому сможете основное время, усилия и денежные средства направлять именно на них, чтобы получать максимальный результат. Вам не нужно будет проводить десятки экспериментов и изучать сотни сайтов в разных тематиках, чтобы узнать, что работает, а что нет.

6. У каждого метода я описал важные детали - как известно, методов продвижения не так уж и много, и все используют практически одни и те же методы. Отличия заключаются в деталях. Часто именно детали методов продвижения отличают сайт с первого места и сайт, которого нет в топ 50. Именно деталям, которые и делают тот или иной метод эффективным, я посвятил особое внимание в книге.

7. Книга написана просто и понятно - не скажу, что продвигать сайт очень просто, но при желании освоить эту деятельность может любой желающий. Да и разбираться в современных технологиях привлечения целевых посетителей на свой ресурс полезно для любого владельца сайта.

Из "SEO Коллайдера" вы узнаете:
Мою систему отбора качественных сайтов для размещения ссылок, которая дает хороший эффект для продвижения в Яндексе и Google. К этой системе я пришел методом проб и ошибок.
Мои критерии отбора сайтов для размещения вечных ссылок, постовых с блогов, статей и арендных ссылок. Эту информацию я нигде не публиковал и не планирую.
Как правильно и безопасно использовать различные методы для увеличения посещаемости, чтобы сайт не пострадал от алгоритмов Яндекса и Google.
Сколько сейчас можно безопасно размещать ссылок на сайт, чтобы продвижение было эффективным. Я пришел к этому путем проведения многих экспериментов.
Какие из методов, которые по мнению большинства уже не работают, на самом деле дают эффект и как их правильно для этого использовать.

Продажник
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу