💊 Здоровье и спорт 🤼 - [Михаил Рысак] Мужской вебинар Как у "коня" (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 [Михаил Рысак] Мужской вебинар Как у "коня" (2018)

StarSliv

Администратор
[Михаил Рысак] Мужской вебинар Как у "коня" (2018)
Посмотреть вложение 35713

Концентрат практик на развитие мужской силы

Наличие и качество половой жизни мужчины напрямую отражается на его общем благополучии, чувстве удовлетворённости жизнью и самооценке.

Если рассматривать тему секса комплексно, то нас, то бишь мужчин с традиционной сексуальной ориентацией, в основном, интересуют следующие моменты:

1. Уверенность в себе (иногда граничащая с наглостью), раскрепощённость, расслабленность, которые обеспечивают нам возможность быть на высоте и ощущать себя хозяином ситуации.
2. Крепкий стояк. Наполненность эрекции, её стабильность и продолжительность, лёгкость её возникновения.
3. Интенсивность похоти, сексуального желания, страстность.
4.Способность доставлять женщине оргазмы один за другим, дабы видеть результат отличной работы, как говорится, на лицо. На выражении лица, имеется в виду. Конечно же.
5. Способность контролировать продолжительность полового акта.
6. Иногда - быстрая "перезарядка".
7. Член стоял до старости и нас похоронили в гробу, крышка которого до конца не закроется.
8. Габариты ПЧ удовлетворяли и нас, и нашу женщину/ин.
9. У нас не было проблем с потенцией даже в зрелом/очень зрелом возрасте, а так же простатита и других неприятностей.
10. Наша женщина/и воспринимали нас Богами в сексуальных утехах.

И другое. Я перечислил основные темы, волнующие наши умы. В большей или меньшей степени.
Так вот, к чему это я.

а. Со всем тем, что я перечислил, можно и нужно работать.
б. Я в этом шарю. Капитально шарю

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу