Психология - [Михаил Лабковский] Публичная онлайн-консультация «Не любовь, а зависимость: что с ней делать?» (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Михаил Лабковский] Публичная онлайн-консультация «Не любовь, а зависимость: что с ней делать?» (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Михаил Лабковский] Публичная онлайн-консультация «Не любовь, а зависимость: что с ней делать?» (2021)
Посмотреть вложение 61194
Вы любите человека, который вытирает о вас ноги? А может, он даже не знает о вашем существовании?..
Вы любите того, с кем вам плохо, но порознь ещё хуже? Или того, кто уже не раз подрывал ваше доверие?
Поздравляю! У меня для вас две новости. Начнём с хорошей: это НЕ любовь.

Но есть и плохая – речь идёт о ЗАВИСИМОСТИ.
Любовная зависимость мало чем отличается от любой другой. Подобно наркоману, человек «принимает дозу» и продолжает общаться с тем, кто причинил ему боль, зная, что «обидчик» сделает это снова.

Подобно тому, как размышляют курильщики: «Да, это вредно, но мне СЕЙЧАС это нужно», – любовно зависимый человек рушит свою жизнь, чтобы построить нездоровые отношения с объектом страсти. Спускает на него деньги и выполняет его прихоти.
Но, друзья, эта болезнь излечима, так что жду вас 26 сентября в 19:30 (по московскому времени) на публичной онлайн-консультации «Не любовь, а зависимость: что с ней делать?».

Я традиционно поговорю 10–15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу