💸 Схемы заработка 💸 - [Михаил Долматов] Заработок на арбитраже трафика ВKонтакте (Подход для 2021 года) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Михаил Долматов] Заработок на арбитраже трафика ВKонтакте (Подход для 2021 года)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Михаил Долматов] Заработок на арбитраже трафика ВKонтакте (Подход для 2021 года)
Посмотреть вложение 51393
Наверное ты видел много сообществ с различными товарами. Так вот, таких сообществ очень и очень много. Некоторые люди имеют десятки, а иногда и сотни таких сообществ. Возможно и это ты замечал. Тема заработка на своих сообществах живет уже давно. Я думаю это вечная тема. Она до сих пор живет. Единственное, старый подход себя уже изжил. Я предлагаю взглянуть на эту тему по новой и начать зарабатывать на своих сообществах горы денег с помощью партнерских программ. Это не просто мотивация. Скоро ты поймешь как много можно зарабатывать на этом.

Что ты узнаешь в данном курсе?
  • Научишься создавать интернет магазины в Вк, если еще не умеешь.
  • Узнаешь как привлекать подписчиков.
  • Узнаешь где взять топовые партнерки.
  • Узнаешь как оптимизировать сообщество под поисковые запросы.
  • Поймешь всю суть узконишевого подхода, который актуален в 2021 году.
  • Ты увидишь большие перспективы экспансии и заработка на этой теме. Даже будешь приятно удивлен.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

[Михаил Долматов] Заработок на арбитраже трафика ВKонтакте (Подход для 2021 года)
Посмотреть вложение 51393
Наверное ты видел много сообществ с различными товарами. Так вот, таких сообществ очень и очень много. Некоторые люди имеют десятки, а иногда и сотни таких сообществ. Возможно и это ты замечал. Тема заработка на своих сообществах живет уже давно. Я думаю это вечная тема. Она до сих пор живет. Единственное, старый подход себя уже изжил. Я предлагаю взглянуть на эту тему по новой и начать зарабатывать на своих сообществах горы денег с помощью партнерских программ. Это не просто мотивация. Скоро ты поймешь как много можно зарабатывать на этом.

Что ты узнаешь в данном курсе?

• Научишься создавать интернет магазины в Вк, если еще не умеешь.
      Узнаешь как привлекать подписчиков.
      Узнаешь где взять топовые партнерки.
      Узнаешь как оптимизировать сообщество под поисковые запросы.
      Поймешь всю суть узконишевого подхода, который актуален в 2021 году.
      Ты увидишь большие перспективы экспансии и заработка на этой теме. Даже будешь приятно удивлен.
СКАЧАТЬ
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Благодарю, за оперативность и выложенный полезный материал. Курс действительно рабочий. Если вкратце, то можно заработать на создании и-м в Вк для заказчика. Брать заказы можно на биржах фриланса, либо создать свой интернет магазин(и-м) с услугами по созданию и-м под разные сферы деятельности.

Курс рабочий на первый взгляд. Но нужно вложиться. чтобы привлечь подписчиков в сообщества. Автор предлагает делать в вк сообщества - интернет магазины под одежду или телефоны и оптимизировать их под поиск вк. В каждое сообщество нужно минимум 500 человек, а лучше больше. Босс лайк и прочее бесплатное дерьмо не прокатит. Через время в сообществе будут одни собаки. Покупать подписчиков в вк дорого. А в молодую группу сами вступают неохотно. Можно накрутить в топе. но все равно нужны затраты. И неизвестно выстрелят эти магазины или нет, конкуренция просто огромная. Как вариант можно под заказчиков делать, но нужна уметь с людьми общаться, договариваться. Новичкам не советую сюда лезть, особенно если нет стартового капитала.

Ребята ни у кого нет этого курса, по созданию собственного сервиса редиректов, http://bearer.ru/servisr/ или может кто знает, качественный сервис редиректов?

Будет ли слит курс afterzavod - Первые 100$ из вконтакте? Вот там действительно стоящая информация и мало воды

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху