💊 Здоровье и спорт 🤼 - Меняя тело - меняем жизнь | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Меняя тело - меняем жизнь

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Меняя тело - меняем жизнь

http://skladchik.com/threads/Меняя-тело-меняем-жизнь.28134/ http://ostrovrusa.ru/training
Автор: Руслан Дудник

Подумайте о том, сколько раз вы начинали путь по изменению собственного телосложения в лучшую сторону и... сколько раз прекращали активные действия.

И ведь совсем не хочется забывать о мечте иметь здоровое, красивое, сильное, гибкое и ловкое тело!!!

• Да, мышцы сейчас не совсем в тонусе, но я хочу вернуть былую форму - мне стыдно каждый вечер в зеркале наблюдать расплывшееся тело, которое когда-то было крепким и выносливым. И перед второй половиной стыдно...
    • Да, шнурки завязываю сидя - стоя достать до кроссовок уже не получается, да и кроссовки давно уже не одевались, только туфли, сапоги, ботинки ...
    • Да, за троллейбусом уже бегать не надо. Правда, вот недавно сломался лифт и одышка началась на третьем этаже...
    • Желудок барахлит, а раньше вот переваривались такие вещи, от упоминания которых сейчас уже плохо становится...
И все-таки вы достойны того, чтобы жить бодрее, чувствовать себя лучше, выглядеть круче!

К делу! Что вас ждет?
Hide Spoiler

Особенность 1. Регулировка питания

Регулировка питания будет рассматриваться со следующих позиций:

• уменьшение лишнего веса за счет сжигания жира, а не потери воды или мышц
    • увеличение мышечного тонуса для женщин, что и придает отточенность фигуре
    • набор боевой и оптимальной мышечной массы для мужчин
    • поддерживающий режим, который наиболее оптимален для повседневной жизни
    • и многие другие вопросы
Особенность 2 - силовые тренировки

Силовые тренировки - это одна из фундаментальных основ ваших изменений! Заниматься можно в любых условиях!!! Конечно, возможны затраты в виде покупки разборных гантелей, но:

• во-первых, можно использовать подручные отягощения, сделанные из бытовых вещей,
    • во-вторых, многие все-таки в процессе так втягиваются в тренировки, что приобретают гантели
    • в-третьих, самые хитрые просят подарить их себе на какой-нибудь праздник
Многие люди ставят примерно одинаковые цели, а вот способы их достижения все-таки можно варьировать. Так что разнообразие - это еще один способ избежать падения интереса к тренировкам на начальном этапе. Впоследствии появившиеся результаты и еще некоторые приемы помогут вам поддерживать постоянную мотивацию.

Не случайно, многие тренера уверенно говорят - целлюлит живет там, где есть непроработанные и вялые мышцы!
Помните об этом!!!

• Бонус № 1 - тренировочный дневник и советы по безопасности.

• Бонус № 2 - видеокаст о том, как составить годовую стратегию тренировок. И, конечно, если у вас будут вопросы, вы всегда сможете получить ответ, благодаря бонусу № 2

• Бонус № 3 - думаю, этот тот бонус, которого часто не хватает многим участникам различных курсов можно считать самым актуальным и важным. После покупки тренинга вы не останетесь наедине с собою, а получите доступ в закрытую группу поддержки, где можно будет обсудить, как внедрять полученные материалы в повседневную жизнь.
      МИНИМУМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА вы сможете получать ответы на любые вопросы по пройденным в курсе темам. Для меня важнее, чтобы материалы не пылились у вас в недрах компьютера, а активно работали на ваши результаты!!! Можете назвать это гарантийным сервисом или еще как-то, и он для вас бесплатен

Я пишу "минимум в течение года", так как это достаточный срок, чтобы вообще полностью изменить себя из ЛЮБОГО состояния запущенности. Но я и не говорю, что поддержка потом закончится, так как со многим участниками тренингов мы дружим и продолжаем общаться до сих пор

• Бонус № 4 - все обновления данного курса, которые будут по питанию и силовым тренировкам, в течение года вы будете получать в нашей группе бесплатно.

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,106
Пользователи
60,663
Новый пользователь
delavporyadke

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу