Саморазвитие - Мастерство общения - Хуперт (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Мастерство общения - Хуперт (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мастерство общения (2016)
Автор: Чарли Хуперт

Посмотреть вложение 29424

Университет Харизмы – англоязычная программа обучения автора Чарли Хуперта.

Мне посчастливилось работать с Чарли бок о бок над переводом его популярного YouTube канала «Charisma on Command» на русский язык. В настоящее время мы продолжаем его переводить и не собираемся останавливаться

Видео-канал посвящен тому, как быть более харизматичным и уверенным в себе. «Фишка» канала в том, что Чарли часто делает разборы харизмы известных людей, чтобы наглядно показать, как работают различные техники и приемы.

Университет Харизмы – это его платная программа, которая гораздо более детально разбирает эту тему. Мы договорились с Чарли и сейчас будем внедрять эту программу на русский рынок (Переводить и адаптировать).

Изначально я и не думал, что буду переводить всю его программу. По началу мне просто понравились его видеоролики и я их переводил просто для себя и чтобы поделиться с русскоязычной аудиторией. Но пока я «варился» в этой теме, и когда начал применять все эти техники, моя жизнь действительно начала меняться. И я очень рад, что сейчас все это переросло в нечто большее, и я могу сделать это своим делом.
Чарли Хуперт - Спикер из Лас-Вегаса.
Тренер по харизме и межличностным коммуникациям.
Автор книг по харизме и влиянию. Молодой предприниматель.
Чарли был одним из самых застенчивых парней в своём колледже.
На собственном опыте убедился, что харизме может научиться каждый.
Это не какой-то дар, а набор навыков.

Вся программа разбита на несколько видеомодулей, которые специально разработаны авторами, чтобы сделать вас вдохновляющим и впечатляющим для каждого встречного человека.
Вы можете пройти через модули в рекомендуемом темпе - один в неделю, сделав ежедневное задание на каждый день, или пройти всю программу в своем собственном режиме.

Ежедневные видео занимает всего несколько минут для просмотра, и где-то 5-20 минут для выполнения заданий.
Речь идет о принятии небольших, конкретных шагов каждый день, чтобы через несколько недель, вы излучали харизму, чтобы она стала привычкой для вас.

Модуль условно разделен на 2 темы:
  • Как вести шутливый разговор
  • Как вести серьёзный разговор
Большая часть посвящена именно шутливому разговору - то есть теме юмора.
Как вставлять шутки в разговор, находить темы для шуток и прочее.

Также рассматривается баланс между шутливыми и серьёзными темами разговора.

В курсе даны уроки и отдельно упражнения на неделю

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху