Разное - [Маруся Рябова] Глобальное расхламление (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Разное [Маруся Рябова] Глобальное расхламление (2020)

• Автор темы Автор темы YHiKYM
  • Дата начала Дата начала

YHiKYM

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Маруся Рябова] Глобальное расхламление (2020)
Посмотреть вложение 46515

Автор блога "СЕКРЕТ ПОРЯДКА" Маруся Рябова ПОДСКАЖЕТ ВАМ, КАК ЧЕРЕЗ УЮТ И ЧИСТОТУ НАЙТИ ГАРМОНИЮ С СОБОЙ И С СОБСТВЕННЫМ ДОМОМ

ГЛОБАЛЬНОЕ РАСХЛАМЛЕНИЕ ПОМОЖЕТ!

РАЗОБРАТЬ ВСЕ ВЕЩИ В ВАШЕМ ДОМЕ
ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ
НАЙТИ СВОЕ МЕСТО ДЛЯ КАЖДОЙ ВЕЩИ
ПОНЯТЬ, ЧТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ
ПОНЯТЬ, ЧТО НУЖНО ДОКУПИТЬ
ЗНАТЬ, ГДЕ КАКАЯ ВЕЩЬ ЛЕЖИТ
НАЧАТЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СОБСТВЕННОГО ДОМА

У вас появиться привычка возвращать все на места, потому что система хранения
будет отвечать вашему образу жизни и удовлетворять всем вашим потребностям, а ваш дом начнет давать вам силы.

ДЛЯ ЧЕГО ПРИХОДИТЬ В ПРОЕКТ?

ПОЛУЧАТЬ ЭНЕРГИЮ
Чтобы начать получать энергию от собственного дома, а не тратить ее на бесконечную уборку

ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ
Чтобы перестать тратить время на поиск нужной вещи

НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ
Чтобы перестать раздражаться на домочадцев, что они что-то не вернули на место

СОЗДАТЬ УЮТ
Чтобы превратить свое жилище в уютное семейное гнездышко, наполненное теплом и приятными моментами

ПОНЯТЬ СЕБЯ
Чтобы научиться разборчивости, лучше понять себя и чтобы не захламляться снова
расхламление - это то, что невозможно никому
делегировать, потому что только вы знаете какие вещи вам приносят настоящую радость, а с какими пришла пора попрощаться.

БОНУСЫ
Помимо расхламления, вы получите базовые знания о том, как правильно организовывать разные категории вещей в доме, чтобы было легко поддерживать порядок.

Все участники курса смогут проконсультироваться лично со мной, относительно любого нерешенного за время курса вопроса, если они останутся.

Моя система идеальна для занятых женщин, женщин с детьми, и она помогает освободить свое время на что-то более интересное, чем ежедневный разбор бардака и поиск нужных вещей!

Почему со мной?
Я такая же как и вы. Я мама троих детей. И тоже ничего не успевала.
Но благодаря этим шагам, которые я сделала и предлагаю повторить вам - все изменилось!
Я знаю как расхламить и организовать все в доме так, чтобы
перестать тревожиться по поводу домашних дел.
Обновленная версия курса
Этот курс уже показал свою эффективность. В первом потоке приняло участие более сотни человек из разных уголков земли. И каждой участнице удалось понять как выстраивается система.

Обновленная версия курса разделена на две части, каждая из которых длится 3 месяца. П
рисоединиться только к одному блоку нельзя именно для эффективности построения системы.

ЗОНЫ, В КОТОРЫХ У ВАС БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК
ГАРДЕРОБНАЯ / ШКАФ
КУХНЯ / СТОЛОВАЯ
БАЛКОН/КЛАДОВКА
К концу программы у вас появится так много свободного времени, что мы его с вами тоже организуем так, чтобы использовать максимально эффективно для собственного развития, умножения радости в жизни и увеличения дохода.

ОТ МЕНЯ В ПОДАРОК ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Записи лекций на тему:
ЭФФЕКТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
Записи лекций на тему:
ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ ДЛЯ МАМ

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху