Психология - [Мария Висс] Я жена успешного мужчины | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Мария Висс] Я жена успешного мужчины

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Мария Висс] Я жена успешного мужчины
Посмотреть вложение 57540
Перестаньте тащить все на себе, узнайте, как можно повлиять на успех мужа. Через 4 часа у вас будет четкий план действий и три главных фактора, влияющих на успех вашего мужа в моей авторской таблице

Сейчас популярно говорить, что женщина должна быть музой и вдохновительницей мужчины на успех. И если он не успешен, это ее вина? Она #недоженщина?
Так ли это?

Этот практикум даст полное понимание того:
  • ЧТО зависит от женщины в успехе мужчины и КАК конкретно она может вдохновить его и стать той женщиной, ради которой мужчины становятся очень успешными
  • а ЧТО зависит только от него
Этот практикум:
  • 9 видео-уроков
  • 80% упражнений и 20% теории
Программа мини-курса:
  1. От чего зависит успех вашего мужчины?
  2. Как ВАШИ желания мотивируют мужчину
  3. Как поддерживать мужчину на пути к успеху
  4. Жена миллионера глазами мужчин
  5. Как ваши слова и действия влияют на мужчин
  6. Жена миллионера: кто она и как ею стать
  7. Блоки и ограничения: что мешает вашему мужчине
  8. Как безопасно убрать ограничивающие убеждения
  9. Ответы на частые вопросы
ПОСЛЕ МК ВЫ:
- Определите свои блоки, которые мешают его успеху
- Определите свои ограничивающие убеждения на успешного мужчину
- Изучите 3 зоны ответственности за его успех: вашу, его, и вашу по отношению к себе
- Определите 6 ваших действий, которые демотивируют мужчину и 6 ваших действий, которые вдохновят его достигать и развиваться
- Составите таблицу его работы с собой: что зависит только от него и что ты точно не должна тянуть

Рекомендую выделить три часа на этот практикум, в спокойной обстановке, с ручкой и тетрадью, чтобы сделать все упражнения и техники и получить максимальную эффективность

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу