💸 Схемы заработка 💸 - [Мария Смирнова] Прорыв (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 [Мария Смирнова] Прорыв (2020)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Мария Смирнова - Прорыв (2020)
Посмотреть вложение 43396

ПУТЬ НОВИЧКА В ИНТЕРНЕТЕ ТЕРНИСТ И СУРОВ. НО, ВООРУЖИВШИСЬ МОИМ ОПЫТОМ, ВЫ СМОЖЕТЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВОЗРАСТА, ОБРАЗОВАНИЯ, С МИНИМАЛЬНЫМИ УСИЛИЯМИ И БЕЗ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛА!

Я Вам абсолютно точно скажу, что тянуть время не стоит, его и так достаточно потеряно. Иногда люди понимают это слишком поздно, когда мало что можно изменить. Сейчас Вы находитесь максимально близко к желаемой цели, и только от Вас зависит, как долго Вы будете к ней идти. А ведь достаточно сделать лишь один правильный шаг, и перед Вами откроются новые возможности, появится желанная финансовая свобода...

Посмотреть вложение 43397

Процесс заработка по курсу "Прорыв" предельно прост, а вся настройка займет у Вас лишь 20-30 минут времени. Нужно будет зарегистрировать всего несколько профилей на сервисе для заработка и вспомогательных сайтах. Как это делать, подробно показано в видеоуроках. Далее автоматизируем все возможные процессы и начнем получать прибыль. Метод является полуавтоматическим, и Вам необходимо будет уделять ежедневно полчаса-час Вашего времени для работы по нему.

Деньги можно успешно выводить на карты любых банков, Qiwi, Яндекс, Webmoney и практически на все возможные электронные кошельки.
Как Вы уже успели убедиться, ничего сложного в моем подходе нет. Все моменты я максимально доходчиво поясняю в уроках, остается лишь повторить. Это четко работающая схема, отлично показавшая себя в применении у самых разных людей, включая новичков. На моей практике не встретилось человека, у которого бы ничего не получилось.

Согласитесь, что довольно неплохой доход с такими затратами времени хотел бы иметь каждый. Но хотеть - еще не значит действовать, а это уже зависит только от Вас. Все уже продумано и проверено - пользуйтесь и достигайте желанной цели! Будет ли у Вас надежный инструмент для стабильного заработка - Вы решаете сейчас сами...

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Извините пожалуйста, а такое качество видео после обработки бууминфо получилось да? Или у автора самого курса видео на столько плохого качествва? Просто смотреть тяжело, там кажется качество 240P

Извините пожалуйста, а такое качество видео после обработки бууминфо получилось да? Или у автора самого курса видео на столько плохого качествва? Просто смотреть тяжело, там кажется качество 240P
Какое качество? Вы если с облака смотрите в настройки хоть заглядывайте, я всегда обрабатываю видео не ниже 720р
Посмотреть вложение 43408

У меня почему то вот так. Кажется тут точно нету 720. Хотя вроде включил.

У меня почему то вот так. Кажется тут точно нету 720. Хотя вроде включил.
Ну это точно не мой косяк ,потому что в этом видео которое вы заскринили нет моего водяного знака :) Соответственно я его не трогал)

Вот девочка молодец. Скачала пару курсов - изучила. Создала на коленке свой курс и продает. Схема похожа на рабочую, хотя информация по кусочкам взята с других курсов. Суть такова. Регаемся в товарке, создаем канал в телеге подключаем бота, из контакта берем готовые посты или картинки по теме канала. Делаем отложенный постинг в телеге. Посты сами будут публиковаться в заданное время. 4 обычных поста и один рекламный. Далее идем в инстаграм, создаем профиль и указываем там ссылку на канал в телеге. Затем в инсте ставим лайки, подписываемся и пишем в директ целевой аудитории. По идее через время должны набираться подписчики на канал и происходить первые конверсии. В описании указывается ежедневная сумма заработка 3000 рублей. Но в курсе про нее ничего не говорится и это никак не подтверждается. В последнем видео девочка показывает, что заработала якобы по этой теме 650 рублей. Но это скорее всего не за 1 день. Поэтому, мне кажется, сперва канал должен набрать аудиторию, завоевать ее доверие, чтобы они покупали. А это займет время. Почему, то мне кажется, что это заработок в долгосрок. Конечно, нужно все тестировать, чтобы сказать точно.

Вот девочка молодец. Скачала пару курсов - изучила. Создала на коленке свой курс и продает. Схема похожа на рабочую, хотя информация по кусочкам взята с других курсов. Суть такова. Регаемся в товарке, создаем канал в телеге подключаем бота, из контакта берем готовые посты или картинки по теме канала. Делаем отложенный постинг в телеге. Посты сами будут публиковаться в заданное время. 4 обычных поста и один рекламный. Далее идем в инстаграм, создаем профиль и указываем там ссылку на канал в телеге. Затем в инсте ставим лайки, подписываемся и пишем в директ целевой аудитории. По идее через время должны набираться подписчики на канал и происходить первые конверсии. В описании указывается ежедневная сумма заработка 3000 рублей. Но в курсе про нее ничего не говорится и это никак не подтверждается. В последнем видео девочка показывает, что заработала якобы по этой теме 650 рублей. Но это скорее всего не за 1 день. Поэтому, мне кажется, сперва канал должен набрать аудиторию, завоевать ее доверие, чтобы они покупали. А это займет время. Почему, то мне кажется, что это заработок в долгосрок. Конечно, нужно все тестировать, чтобы сказать точно.
Ну что-то на подобие курса про заработок от 5000 в день или что-то такое,
был по осени, так же был связа с каналом на телеге, отложенными постами и всё такое.
Потом автор всё закрыла и исчезла. Тут схема примерно такая же, только ещё добавлена инста.
Ну только потестив какое-то время увидим что и как, будет выхлоп али нет.

Ну что-то на подобие курса про заработок от 5000 в день или что-то такое,
был по осени, так же был связа с каналом на телеге, отложенными постами и всё такое.
Потом автор всё закрыла и исчезла. Тут схема примерно такая же, только ещё добавлена инста.
Ну только потестив какое-то время увидим что и как, будет выхлоп али нет.

Но дело в том, что сейчас везде гайки закручивают. И акки в инсте могут легко улететь в бан. И в курсе не сказано, что если канал в телеге пустой (меньше 1000 подписчиков) на него не будет особо много желающих подписаться. Мне кажется, где-то нужно крутануть на телегу людей, а уж потом действовать по этой схеме. Так-то, по идее рабочий метод добычи трафика, но непонятно какой-то с этого может быть в итоге профит. В подобных курсах, касаемо заработка, вилами по воде. Для привлечения пишутся заманчивые цифры, а в самом курсе пшик. Я думаю, что нужно быть честными, если ты пишешь в заголовке какие-то цифры, то будь любезен, покажи, как ты их добился в своем обучении. В большинстве курсов этого нет.

Здравствуйте. При переходе на сайт пишет ничего не найдено

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху