💵 Бизнес 💵 - [Мария Деригина] Курс по буржунету - Пассивный доход на долларовых сайтах (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💵 Бизнес 💵 [Мария Деригина] Курс по буржунету - Пассивный доход на долларовых сайтах (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Мария Деригина] Курс по буржунету - Пассивный доход на долларовых сайтах (2019)
В результате прохождения курса вы сделаете сами или купите сайт под БУРЖУНЕТ, который будет вам зарабатывать деньги в долларах в сети гугл и амазон.
Курс по Буржунету совершенно новый, и этой информации вы не найдете больше нигде и тем более это не та информация, что дается на курсе "Ферма ДОХОДНЫХ сайтов".

Курс прекрасно подойдет для новичков, пока еще ничего об этом не знающих и совершенно не имеющих об этом представления.

Незнание английского языка вам никаким образом не помешает, я всё продумала)

Многие из вас уже написали мне вопрос почему я вас буду учить создавать сайты если обычно наоборот советую покупать уже готовые. Но вы упускаете один очень важный момент: покупать готовые сайты я советую именно в русскоязычном сегменте, т.к. тут слишком это сложный, трудоёмкий и довольно непредсказуемый процесс, а вот что касается Буржунета - все гораздо проще: совсем другие стратегии

Пакеты:
Версия ЗАПУСК
  • научитесь создавать сайты с долларовым доходом под гугл и амазон
  • 12 онлайн уроков, доступных потом в записи.
  • Проверка домашних заданий, постоянная поддержка,
  • чек лист – создания сайта с нуля.
  • доступ к некоторым платным сервисам
  • длительность 1 месяц
стоимость - 19 000 руб

Версия ИНВЕСТИРОВАНИЕ
  • все то же самое, что и в версии запуск плюс:
  • научитесь покупать недорогие перспективные сайты под доход на амазоне и гугле
  • еще 5 онлайн уроков
  • бесплатный доступ к платным сервисам
  • чек лист под покупку сайтов
  • длительность 1,5 месяца
стоимость - 24 000 руб

Версия МАСШТАБИРОВАНИЕ
  • все то же самое, что и в версиях запуск и инвестирование плюс:
  • как построить самоуправляемую систему с вечным долларовым доходом
  • еще 3 онлайн урока
  • живая встреча со мной и нашим экспертом
  • длительность 2 месяца
стоимость - 69 000 руб

СКЛАД
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Не нашла версию ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Тут только ЗАПУСК, а по другой ссылке (http://boominfo.ru/threads/marija-d...rsija-masshtabirovanie-2019.44301/#post-78388) у вас скачала МАСШТАБИРОВАНИЕ. Буду благодарна, если дополните и добавите версию ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Спасибо! Podmig

Здравствуйте! Не нашла версию ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Тут только ЗАПУСК, а по другой ссылке (http://boominfo.ru/threads/marija-d...rsija-masshtabirovanie-2019.44301/#post-78388) у вас скачала МАСШТАБИРОВАНИЕ. Буду благодарна, если дополните и добавите версию ИНВЕСТИРОВАНИЕ. Спасибо! Podmig
Добрый день! Объясняю. Сначала был куплен пакет "Запуск", а потом был приобретен пакет "Масштабирование" и так как в пакет "Масштабирование" входит всё из пакета "Инвестирование", то и где тогда смысл его покупать? Если и так всё это есть в пакете "Масштабирование".

Добрый день! Объясняю. Сначала был куплен пакет "Запуск", а потом был приобретен пакет "Масштабирование" и так как в пакет "Масштабирование" входит всё из пакета "Инвестирование", то и где тогда смысл его покупать? Если и так всё это есть в пакете "Масштабирование".
Я скачала, но к сожалению, в пакете "Масштабирование" нет файлов по "Инвестированию"

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,112
Пользователи
60,677
Новый пользователь
marara

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу