Психология - [Марина Муравьева] Вебинар «Внутри и вне моих границ» (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Марина Муравьева] Вебинар «Внутри и вне моих границ» (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Марина Муравьева] Вебинар «Внутри и вне моих границ» (2020)
Посмотреть вложение 60170
Каждый имеет собственные психологические границы, у каждого они разные. Именно границы во многом определяют наши отношения с миром. Границы личности определяют диапазон и силу собственных действий, а также восприимчивость к действиям окружающей действительности.

Кому подойдет вебинар?
  • Любителям жить без границ. Жизнь по принципу — заходи кто хочешь, бери что хочешь,. А я буду молча наблюдать, терпеть, молчать и делать вид, что меня все устраивает.
  • Любителям не подпускать к себе на пушечный выстрел. Жизнь по принципу — только мое мнение верно. Жизнь и окружающие меня люди должны быть подчинены моим желаниям.
  • Всем, кто еще не определился с границами. Жизнь по принципу — не уверен, что у меня с этим проблемы, а вдруг?
О чем вебинар:
  • Границы личности - зарождение и формирование. Поговорим, что есть граница? Как, в каком возрасте и при каких обстоятельствах формируются психологические границы личности.
  • Виды границ и их влияние на нашу жизнь. На вебинаре вы получите базовые и самые важные теоретические знания о том, какие виды границ существуют и как они влияют на нашу текущую жизнь. Невозможно начать движение, не определив точку своей реальности. У каждого из вас свое понятие границ, а значит для начала работы необходимо провести диагностику.
  • Базовые навыки в работе с границами. Получите базовые знания и инструменты для работы со своими личными границами.
ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу