Кулинария [Maria Bondareva] Пасхальные яйца из шоколада (2019)

Администратор
Регистрация
10 Апр 2017
Сообщения
17,088
Реакции
22,692
Автор: Maria Bondareva
Название: Пасхальные яйца из шоколада (2019)
Посмотреть вложение 37144

В предверии светлого праздника Пасха, мы решили провести чудесный вебинар по шоколадным яичкам с начинкой, в стиле прованс.

В программе вебинара:
  • Приготовим 2 потрясающие и интересные начинки, каждая состоит из двух слоёв (желток и белок)! Таких вы раньше у нас не видели!
  • Поговорим о покраске форм и расскажем вам об акварельней технике рисования какао-маслом! Нарисуем рисунки в стиле шебби-шик из прованса(да-да, это конечно, будет лаванда)
  • Расскажу теорию о шоколаде, поговорим о темперирование различными способами.
  • Стемперируем шоколад и зальём окрашенные формы для пасхальных яиц.
  • А потом, конечно самое интересное! Сборка нашего вкуснейшего и красивейшего пирожного.

Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу