📷Фото\Видео🎥 - [Марат Сафин] [maratneva] Что там по кельвинам? (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Марат Сафин] [maratneva] Что там по кельвинам? (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Марат Сафин] [maratneva] Что там по кельвинам? (2021)
Посмотреть вложение 62014

«Что там по кельвинам?» — это авторский 4-х часовой видеокурс о том, как я обрабатываю свои снимки.
Вы узнаете, как без кистей, без ретуши кожи добиться контрастной, объемной, чистой, приятной, реалистичной картинки. Познакомитесь с моим последовательным порядком обработки фотографий с подробным пояснением действий. Узнаете о всех тонкостях цветокорреции фотографий в таких программах, как Adobe Lightroom, Adobe Camera Raw, Raw Photo Processor, Capture NX-D и Adobe Photoshop.

Посмотреть вложение 62015

В курсе представлен алгоритм обработки снимков, начиная с 2006 года и по сей день (в том числе и пленочных фотографий: редактирование сканов с лабораторий и самостоятельная оцифровка в Adobe Lightroom). Я поделюсь многолетним опытом и раскрою секреты быстрой и при этом качественной обработки фотографии. Конструктивно и подробно расскажу о всех хитростях и фишках. Если вы не получаете удовольствие от обработки фотографий и хотите ее ускорить, если хотите увидеть, как я довожу свои кадры до готовности и возможно тоже использовать эти приемы, то этот курс для вас.

Посмотреть вложение 62016

Как проходит обучение? Вы получаете постоянный доступ к закрытому видеокурсу на Youtube и можете приступить к обучению в любое удобное для вас время, а также бонусом пресеты и экшены, часто применяемые мною и которых нет в доступе нигде. Есть ли обратная связь после просмотра видеокурса? Да, конечно, вы сможете оставлять мне свои вопросы в сообщениях.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу