Социальные сети - [Марьяна Терёхина] Цель: крупный блог в инстаграм (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Социальные сети [Марьяна Терёхина] Цель: крупный блог в инстаграм (2019)

StarSliv

Администратор
Название: Цель: крупный блог в инстаграм (2019)
Автор: Марьяна Терёхина
Посмотреть вложение 38357

Двухчасовой интенсив о том, как составить план продвижения блога и начать действовать

На вебинаре мы рассмотрим цель "Крупный блог в инстаграм" с точки зрения планирования и составим план действий.
Это не стандартный вебинар про продвижение от специалиста по SMM, а скорее порция инсайдерской информации от человека, который также мечтает о большом блоге и идет к своей цели!

Блок 1. МОЙ ОПЫТ
- с чего начинался мой блог
- какой путь я уже прошла
- что для меня работало лучше всего
- разбор ошибок
- таблица эффективности рекламы
- затраты
- мой план на ближайшее время

Блок 2. ПЛАНИРОВАНИЕ
- как грамотно поставить цель (формула)
- как провести аудит профиля
- план из точки А в точку Б
- как отслеживать прогресс
- где найти мотивацию

Блок 3. ПОЛЕЗНОЕ
- план саморазвития для блогера
- обзор лучших курсов и вебинаров
- полезные чек-листы
- обзоры программ для обработки фото
- обзоры программ для создания сторис (+инструкции)

Бонус
В подарок к записи вебинара вы получите PDF-файл с моим дневником продвижения от 5 до 10 тысяч подписчиков.
Там вы сможете прочитать про аудит профиля, цели и отчеты за каждую неделю, посмотреть статистику, скрины и таблицу эффективности рекламы.

Об авторе: Марьяна
Блогер, предприниматель, специалист по планированию @planme.blog

За последние несколько лет я прошла путь от ленивой троечницы с паническими атаками до блогера и счастливой владелицы собственного бизнеса с миллионом увлечений.

Достигаю своих целей с помощью грамотного планирования и постоянного саморазвития.

Летом 2018 года поставила себе цель - развить блог в инстаграм, и за полгода он вырос с 5 до 30 тысяч подписчиков без огромных вложений.

В 2019 году моя цель - 100 тысяч подписчиков с помощью исключительно четных методов.

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху